Виновным в отравлении россиян алкоголем в Турции грозит 15 лет тюрьмы (ВИДЕО) На первом месте по поездкам россиян с целью туризма за рубеж находится Турция, поток туристов в эту страну за полугодие вырос на 22,6% — до 1,133 млн человек. При этом стоит отметить, что согласно турецкой статистике, Турцию в первом полугодии 2011 года посетило почти 1,5 млн российских граждан, что на 18,6% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Виновным в отравлении российских туристов некачественным алкоголем на турецком курорте Бодрум в мае этого года грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел по культуре и туризму посольства Турции в Москве. В среду стало известно, что турецкие власти опровергли массовое отравление российских туристов в отеле Alara Park. На обращение представителей генконсульства России к местным властям в отношении санитарной обстановки в гостинице был получен ответ за подписью заместителя губернатора Антальи, в котором утверждается, что «пищевого отравления у обратившихся обнаружено не было». Турист, Миллион, Власть, Отель, Обращение

Виновным в отравлении россиян алкоголем в Турции грозит 15 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Виновным в отравлении россиян алкоголем в Турции грозит 15 лет тюрьмы (ВИДЕО)На первом месте по поездкам россиян с целью туризма за рубеж находится Турция, поток туристов в эту страну за полугодие вырос на 22,6% - до 1,133 млн человек. При этом стоит отметить, что согласно турецкой статистике, Турцию в первом полугодии 2011 года посетило почти 1,5 млн российских граждан, что на 18,6% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Виновным в отравлении российских туристов некачественным алкоголем на турецком курорте Бодрум в мае этого года грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отдел по культуре и туризму посольства Турции в Москве.

В среду стало известно, что турецкие власти опровергли массовое отравление российских туристов в отеле Alara Park. На обращение представителей генконсульства России к местным властям в отношении санитарной обстановки в гостинице был получен ответ за подписью заместителя губернатора Антальи, в котором утверждается, что "пищевого отравления у обратившихся обнаружено не было".

Российский летчик в Таджикистане может получить 15 лет тюрьмы
Неназванный дипломат сообщил изданию, что на заседаниях суда по делу Садовничего и Руденко присутствует сотрудник российского посольства в Душанбе. Представитель Rolkan investmens Ltd Валерий Пфефер рассказал газете, что гендиректор авиакомпании вскоре после ареста пилотов пытался обратиться в диппредставительство РФ в Таджикистане.

За голый половой орган педофил получил 15 лет тюрьмы в Марий Эл
Йошкар-Ола, 18 июня. Педофил получил 15 лет тюрьмы за обнажение полового органа перед сестрой в Марий Эл. Он признан виновным по статье «Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей…


  • Турист,
  • Миллион,
  • Власть,
  • Отель,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: