WikiLeaks подвергся хакерской атаке (ВИДЕО)

WikiLeaks подвергся хакерской атаке (ВИДЕО)Более 250 тысяч полученных Wikileaks документов из переписки американских дипломатов попали в bнтернет без ведома администрации этого сайта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на издание The Guardian. Ссылка, перейдя по которой можно было получить доступ к этим материалам, была опубликована на сайте Twitter пользователем, обнаружившим пароль доступа к файлам WikiLeaks на торрент-трекере.

Информацию об атаках ланкийские хакеры разместили на ресурсе Pastebin. Как сообщает Cyber War News, опубликованные данные действительно могут подтверждать, что Anonymous смогли в некоторых случаях скопировать DNS-информацию атакуемых ею компаний, однако подтверждений того, что злоумышленникам действительно удалось изменить DNS-записи, пока нет.

В ночь на 31 августа сразу после публикации очередной порции секретных документов хакеры осуществили мощную кибератаку на скандально известный сайт австралийца Джулиана Ассанджа WikiLeaks. В результате несколько часов доступ к порталу был приостановлен.

Фото с сайта lenta.ru

Интернет-ресурсы КНДР подвергаются хакерской атаке
ПХЕНЬЯН, 3 июня. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Периодические сбои в доступе в интернет наблюдаются на территории КНДР.

Сайт Центробанка Кипра подвергся хакерской атаке
Сайт Центрального банка Кипра подвергся хакерской атаке спустя три дня после кибератаки на ЦБ Греции, сообщает Reuters. По словам представителя банка, его сайт подвергся «некоторой форме DOS-атаки».

Сайт BBC подвергся хакерской атаке
Сайт британской телерадиовещательной корпорации BBC в четверг подвергся хакерской атаке, в результате чего сайт был заблокирован на несколько часов. Пользователи не могли зайти на сайт начиная с 10.00 мск.

Сайт Януковича подвергся хакерской атаке
Официальный сайт президента Украины Виктора Януковича подвергся хакерской атаке, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в администрации президента. «Сайт, фактически, лежит», — констатировал собеседник агентства, отметив, что, вероятнее всего, это стало следствием призыва в социальных сетях атаковать сайты государственных учреждений.

Сайт фракции «Единая Россия» подвергся хакерской атаке
Официальный сайт фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ подвергся хакерской атаке. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 декабря руководитель пресс-службы фракции Ольга Портнова уточнила, что «в настоящий момент сайт отключен нашим системным администратором».


  • Доступ,
  • Хакер,
  • САЙТ,
  • Документ,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
СССР был угрозой. Но не для мира. Угрозой для агрессивной политики США. А сейчас... Сырьевой придаток.
avatar

Андрей автовладелец

  • 2 сентября 2011, 14:22
+
0
Хмелел солдат,слеза катилась, Хрипел трофейный патефон. И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон
avatar

Василий Пупкин

  • 2 сентября 2011, 14:22
+
0
За такой ник тебе сразу надо лоб зеленкой намазать сцукко
avatar

александр мандрыкин

  • 2 сентября 2011, 14:22
+
0
Главная угроза для всего мира США!
avatar

Alex .

  • 2 сентября 2011, 14:22
+
0
Россия перестала существовать как сила в тот момент, когда Кремль замял торпедирование Курска испугавшись америкосов. Кремль-придаток америки. Дальнейшая болтовня бессмыслена.
avatar

Иван Иванов

  • 2 сентября 2011, 14:22
+
0
Всем известно, что кого боятся о том хорошего не говорят. Так, что даже на рамлере сразу видно всех очкодавов, которые при виде Русича ссутса, а при услышенной Русской речи срутся. Слава Великому Русскому Народу!!!
avatar

Амеров не было на Луне

  • 2 сентября 2011, 14:32
+
0
"Россия- угроза миру, - заметтье, кто это говорит? это говорит мировой жандарм, США, котрые ведут сейчас три войны, (в Ливии, Ираке и Афганистане), кторые напали и расчленили Югославию, навязывают всеми миру свои порядки. Россия, которая никогда ни на кого не нападала, мешает им словно кость в горле. Им нужны наши рынки сбыта и ресурсы. Они продолжают политику Гитлера и Далеса по расчленению России, уничтожению его народа не концлагерями, так пивом, наркотиками и порнографией. Они щедро проплачивают идеологические диверсии вроде"дома-2", от которых молодежь не хочет учиться, служить в армии и трудиться. Дальнейшая деградация общества неминуемо приведет к распаду России, чго добивается дядя сэм и его приховстни. Они пытаются сеять раздор между русскими и украинцами, грузинами и белорусами. Насаждают в бывших братскимх республиках своих марионеток, вроде ющенко и ссакашвилли. Что же делать? Укреплять государственность. Голосуйте за Коммунистческую партию и вступайте в ее ряды!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: