Каддафи заявил о продолжении сопротивления НАТО и повстанцам (ВИДЕО)

Каддафи заявил о продолжении сопротивления НАТО и повстанцам (ВИДЕО)Каддафи добавил, что его сторонники сейчас сохраняют контроль над несколькими населенными пунктами, в том числе крупным городом Сирт. Напомним, ранее Национальный переходный совет ( ПНС ) Ливии продлил действие ультиматума защитникам Сирта до 10 сентября.

"Пусть это будет долгая битва, и пусть Ливию охватит пламя", — говорится в обращении полковника. Заявление Каддафи, который не появлялся на публике в течение последних нескольких месяцев, обнародовано в то же самое время, когда в Париже проходит конференция "Друзей Ливии".

Свергнутый ливийский лидер Муамар Каддафи в четверг поздравил ливийцев с праздником окончания Рамадана ( Ид аль-фитр ) и заявил, что сопротивление силам НАТО и повстанцам будет продолжено. "Мы не намерены сдаваться, мы не женщины, мы продолжим сопротивление", - сказал Каддафи, о местонахождении которого до сих пор нет достоверных данных.

Фото с сайта lenta.ru

Штайнмайер заявил о возобновлении контактов России и НАТО
Также глава МИД Германии заявил, что перед лицом памяти о Сталинграде необходимо подумать о мирном разрешении конфликта на Украине.

В МИД ОАЭ заявили о негативной роли Ирана и Турции в делах арабских стран
Вмешательство в дела арабских стран со стороны Турции и Ирана оказало негативное влияние на стабильность внутри многих арабских государств, заявил государственный министр по делам МИД ОАЭ Анвар Каркаш, передает РИА…

Министр обороны Германии заявила о возможности конфликта России и НАТО
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйнен заявила, что ей сложно представить, что кто-то нападет на НАТО, но в Прибалтике может разгореться конфликт между Россией и альянсом.

Министр обороны Грузии заявила о росте пророссийских партий и организаций в стране
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, находящаяся в США, в среду заявила о росте пророссийских политических партий в ее стране, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Финляндия и Швеция заявили о возможности создания альтернативы НАТО
Военный союз может быть создан с целью укрепления безопасности в регионе.


  • Сопротивление,
  • Ливия,
  • Муамар,
  • Лидер,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: