Главным по оружию стал соратник министра Сердюкова (ВИДЕО) Александр Сухоруков родился в городе Касли Челябинской области, закончил Челябинское высшее танковое командное училище, а затем Высшую школу КГБ СССР. В 2006 году Сухоруков стал начальником организационно-инспекторского управления Федеральной налоговой службы, которую в те годы возглавлял нынешний министр обороны Анатолий Сердюков. «Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе», — сообщили корр.ИТАР-ТАСС. Ранее предполагалось, что Минобороны подпишет с ОАК контракты на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К и 65 учебно-тренировочных самолетов Як-130 общей стоимостью 3 млрд долл в ходе авиасалона МАКС-2011. Анатолий Сердюков доложил о заключении контрактов по гособоронзаказу на 2011 год. В российской «оборонке» уточнили, что действительно готовы заключить сделки с Минобороны, например, вообще без точной цены, оставив самый острый вопрос «на потом». Фото с сайта lenta.ru Минобороны, Сердюк, Сухоруков, Анатолия, Миллиард

Главным по оружию стал соратник министра Сердюкова (ВИДЕО)

Главным по оружию стал соратник министра Сердюкова (ВИДЕО)Александр Сухоруков родился в городе Касли Челябинской области, закончил Челябинское высшее танковое командное училище, а затем Высшую школу КГБ СССР. В 2006 году Сухоруков стал начальником организационно-инспекторского управления Федеральной налоговой службы, которую в те годы возглавлял нынешний министр обороны Анатолий Сердюков.

"Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС. Ранее предполагалось, что Минобороны подпишет с ОАК контракты на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К и 65 учебно-тренировочных самолетов Як-130 общей стоимостью 3 млрд долл в ходе авиасалона МАКС-2011.

Анатолий Сердюков доложил о заключении контрактов по гособоронзаказу на 2011 год. В российской "оборонке" уточнили, что действительно готовы заключить сделки с Минобороны, например, вообще без точной цены, оставив самый острый вопрос "на потом".

Фото с сайта lenta.ru

Главная военная прокуратура признала справедливой амнистию Сердюкова
Ранее адвокат экс-министра Генрих Падва заявлял, что амнистия была применена законно и не может вызывать сомнений.

СМИ выяснили биографию "наложниц" экс-министра Сердюкова
Журналисты обнародовали занимательные факты из жизни высокопоставленных военачальниц в юбках, заполонивших коридоры Минобороны и Генштаба при Анатолии Сердюкове.


  • Минобороны,
  • Сердюк,
  • Сухоруков,
  • Анатолия,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: