В Челябинске более 40 человек попали в больницы после разлива брома (ВИДЕО)

В Челябинске более 40 человек попали в больницы после разлива брома (ВИДЕО)Как заявили в ведомстве, в медучреждения Челябинска с подозрением на отравление ядовитыми парами брома обратились около 100 человек, из них 42 человека госпитализированы. Состояние всех госпитализированных оценивается как удовлетворительное.

Утечка брома была обнаружена 1 сентября в 02.20 мск в одном из железнодорожных составов на станции Челябинск-Главная. В районе вокзала в одном из вагонов по неизвестной причине разгерметизировались емкости с жидким бромом, и 50 л вылилось наружу.

Число госпитализированных в результате утечки токсичного брома в Челябинске достигло 28 человек, передает агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник. Среди попавших в больницу есть два ребенка.

Фото с сайта lenta.ru

Более 40 человек пострадали в результате пожара в метро в Южной Корее
Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов.

Более 40 человек заблокированы в шахте в ЛНР после обстрела
Об этом, как передает RT, говорится в сообщении народной милиции ЛНР. «В результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) населенных пунктов республики в ночь с 11 на 12 ноября повреждена электроподстанция…

В ЛНР более 40 человек заблокированы в шахте после обстрела
В самопровозглашённой Луганской народной республике в результате обстрела обесточена шахта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на народную милицию ЛНР.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Жительница Челябинска попала в больницу после любовных утех
Девушка решила поэкспериментировать с теннисными шарами Курьезный случай произошел с девушкой из Челябинска, которая попала в больницу после неудачного сексуального эксперимента.


  • БРОМ,
  • Человек,
  • Результат,
  • Утечка,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: