Украина вслед за Россией признала ливийских повстанцев (ВИДЕО) «Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства», – говорится в заявлении МИД России. Как отмечает МИД, Россия поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти. Москва исходит из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться. Дело не столько в дате признания новой власти Ливии, сколько в растерянности и противоречивости российской позиции. Москва выступала против войны и в то же время молчаливо принимала ее как реальность, пыталась усадить Каддафи за стол переговоров с оппозицией и одновременно объявляла его персоной нон грата. Власть, Ливия, МИД, Москва, Обязательство

Украина вслед за Россией признала ливийских повстанцев (ВИДЕО)

Украина вслед за Россией признала ливийских повстанцев (ВИДЕО)"Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства", – говорится в заявлении МИД России.

Как отмечает МИД, Россия поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти. Москва исходит из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться.

Дело не столько в дате признания новой власти Ливии, сколько в растерянности и противоречивости российской позиции. Москва выступала против войны и в то же время молчаливо принимала ее как реальность, пыталась усадить Каддафи за стол переговоров с оппозицией и одновременно объявляла его персоной нон грата.

Украинское политическое болото. США увязли в нем вслед за Россией
Давно хотел рассказать о том, что такое реальная политика на Украине.

Эксперт: Украина вслед за Крымом потеряла Донецкую и Луганскую области
Между тем замглавы администрации президента Украины сделал громкое заявление о военной агрессии со стороны РФ.


  • Власть,
  • Ливия,
  • МИД,
  • Москва,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.