Украина вслед за Россией признала ливийских повстанцев (ВИДЕО)

Украина вслед за Россией признала ливийских повстанцев (ВИДЕО)"Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства", – говорится в заявлении МИД России.

Как отмечает МИД, Россия поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти. Москва исходит из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться.

Дело не столько в дате признания новой власти Ливии, сколько в растерянности и противоречивости российской позиции. Москва выступала против войны и в то же время молчаливо принимала ее как реальность, пыталась усадить Каддафи за стол переговоров с оппозицией и одновременно объявляла его персоной нон грата.

Украинское политическое болото. США увязли в нем вслед за Россией
Давно хотел рассказать о том, что такое реальная политика на Украине.

Эксперт: Украина вслед за Крымом потеряла Донецкую и Луганскую области
Между тем замглавы администрации президента Украины сделал громкое заявление о военной агрессии со стороны РФ.

Украина теперь "отстает" от России на два часа (ВИДЕО)
Украина перешла на зимнее время, переведя сегодня ночью часы на 60 минут назад, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь Киев отстает от Москвы на два часа, поскольку Россия осталась в летнем времени.

Израиль отказался продавать беспилотники Украине из-за России
Израиль заблокировал возможную сделку по поставке вооружений Украине из-за опасения испортить отношения с Россией, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на израильское телевидение.

Израиль прекратил поставку вооружений на Украину из-за России
Израиль принял решение приостановить сделку по поставке вооружений, в том числе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), на Украину из-за опасений возможного ухудшения отношений с Россией. Об этом сообщило агентство France-Presse.


  • Власть,
  • Ливия,
  • МИД,
  • Москва,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: