Адвокаты Тимошенко подали 15-е ходатайство об отмене ареста (ВИДЕО) Судья Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 9:30 утра 2 сентября. Объявляя ходатайство, сторона защиты вспомнила многочисленные обращения представителей мирового сообщества с просьбой уволить Тимошенко. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в четверг подала очередное ходатайство об изменении меры пресечения для Тимошенко с содержанием под стражей на не связанную с изоляцией от общества. С соответствующим заявлением выступил адвокат экс-премьера Николай Сирий. Печерский районный суд вновь отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко с ареста на другу, не связанную с содержанием под стражей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», уже в четырнадцатый раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Ю. Тимошенко о смене меры пресечения. Тимошенко, Экспремьер, Пресечение, Содержание, Стража

Адвокаты Тимошенко подали 15-е ходатайство об отмене ареста (ВИДЕО)

Адвокаты Тимошенко подали 15-е ходатайство об отмене ареста (ВИДЕО)Судья Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 9:30 утра 2 сентября. Объявляя ходатайство, сторона защиты вспомнила многочисленные обращения представителей мирового сообщества с просьбой уволить Тимошенко.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в четверг подала очередное ходатайство об изменении меры пресечения для Тимошенко с содержанием под стражей на не связанную с изоляцией от общества. С соответствующим заявлением выступил адвокат экс-премьера Николай Сирий.

Печерский районный суд вновь отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с ареста на другу, не связанную с содержанием под стражей. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", уже в четырнадцатый раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Ю. Тимошенко о смене меры пресечения.

В Азербайджане адвокаты Интигама Алиева подадут новое ходатайство об освобождении его под домашний арест
Адвокаты азербайджанского правозащитника Интигама Алиева намерены на следующей неделе подать в суд новое ходатайство об освобождении его под домашний арест в связи с состоянием здоровья.

Защита Виктора Бута подала апелляцию об отмене обвинительного вердикта
Адвокат российского предпринимателя Виктора Бута подал ходатайство об отмене обвинительного вердикта присяжных по делу своего клиента. Об этом сообщает корреспондент агентства ИТАР-ТАСС из Нью-Йорка.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Пресечение,
  • Содержание,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: