Каддафи призывает ливийские племена продолжать борьбу (ВИДЕО) Ранее 1 сентября Россия признала Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии в качестве действующей власти. «Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи», — гласит заявление российского внешнеполитического ведомства. Есть немалый соблазн упрекнуть отечественную дипломатию в непоследовательности: еще совсем недавно Россия считала единственной законной властью Ливийскую Джамахирию и обменивалась визитами с высшими представителями режима Каддафи. Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи вновь обратился к своим сторонникам через ТВ. Он призвал ливийские племена продолжать борьбу против Национального переходного совета. Власть, Сентябрь, Визит, Режим, СОМ

Каддафи призывает ливийские племена продолжать борьбу (ВИДЕО)

Каддафи призывает ливийские племена продолжать борьбу (ВИДЕО)Ранее 1 сентября Россия признала Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии в качестве действующей власти. "Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи", - гласит заявление российского внешнеполитического ведомства.

Есть немалый соблазн упрекнуть отечественную дипломатию в непоследовательности: еще совсем недавно Россия считала единственной законной властью Ливийскую Джамахирию и обменивалась визитами с высшими представителями режима Каддафи.

Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи вновь обратился к своим сторонникам через ТВ. Он призвал ливийские племена продолжать борьбу против Национального переходного совета.

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)
В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си».

Суарес-Наварро: моя цель — продолжать борьбу за попадание на WTA Finals 2016
«Я приехала на турнир в Линц, чтобы добавить в свою копилку максимально возможное количество очков. Моя цель — продолжать борьбу за попадание в Сингапур.


  • Власть,
  • Сентябрь,
  • Визит,
  • Режим,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Товарищи,Каддафи является для нас живым примером настоящего патриотизма!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.