Каддафи призывает ливийские племена продолжать борьбу (ВИДЕО)

Каддафи призывает ливийские племена продолжать борьбу (ВИДЕО)Ранее 1 сентября Россия признала Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии в качестве действующей власти. "Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи", - гласит заявление российского внешнеполитического ведомства.

Есть немалый соблазн упрекнуть отечественную дипломатию в непоследовательности: еще совсем недавно Россия считала единственной законной властью Ливийскую Джамахирию и обменивалась визитами с высшими представителями режима Каддафи.

Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи вновь обратился к своим сторонникам через ТВ. Он призвал ливийские племена продолжать борьбу против Национального переходного совета.

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)
В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си».

Суарес-Наварро: моя цель — продолжать борьбу за попадание на WTA Finals 2016
«Я приехала на турнир в Линц, чтобы добавить в свою копилку максимально возможное количество очков. Моя цель — продолжать борьбу за попадание в Сингапур.

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком
О том, как протекает сам ход лечения, актриса и ее представители не сообщают.

«Легия» продолжит борьбу на евроарене
Бывшая команда Черчесова одолела боснийского оппонента. Варшавская «Легия» торжествует в родных стенах. Польский чемпион переиграл боснийский «Зриньски» из Мостара и добыл путёвку в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в России
Борьба с пьянством в России будет продолжена, но не методами середины 1980-х годов, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании.


  • Власть,
  • Сентябрь,
  • Визит,
  • Режим,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Товарищи,Каддафи является для нас живым примером настоящего патриотизма!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: