Тэгу. Бег с барьерами. Наталья Антюх завоевала бронзу (ВИДЕО) Две медали выиграли наши спортсмены в шестой день чемпионата мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу. В секторе для прыжков в высоту Алексей Дмитрик завоевал серебро, уступив только Джессу Вильямсу — американец взял высоту 2,35 с первой попытки, а россиянин — со второй. У женщин в финале бежали две россиянки: действующая чемпионка Европы Наталья Антюх и Елена Чуракова. Очень быстро начали бег Мелани Уокер и Калиса Спенсер с Ямайки, а также американка Лашинда Демус. Российская бегунья Наталья Антюх завоевала бронзовую медаль чемпионата мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу, заняв третье место в беге на дистанции 400 метров с барьерами. Антюх пробежала дистанцию за 53,85 секунды. Фото с сайта lenta.ru МИР, Атлетика, ТЭГУ, Высота, Наталья

Тэгу. Бег с барьерами. Наталья Антюх завоевала бронзу (ВИДЕО)

Тэгу. Бег с барьерами. Наталья Антюх завоевала бронзу (ВИДЕО)Две медали выиграли наши спортсмены в шестой день чемпионата мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу. В секторе для прыжков в высоту Алексей Дмитрик завоевал серебро, уступив только Джессу Вильямсу - американец взял высоту 2,35 с первой попытки, а россиянин - со второй.

У женщин в финале бежали две россиянки: действующая чемпионка Европы Наталья Антюх и Елена Чуракова. Очень быстро начали бег Мелани Уокер и Калиса Спенсер с Ямайки, а также американка Лашинда Демус.

Российская бегунья Наталья Антюх завоевала бронзовую медаль чемпионата мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу, заняв третье место в беге на дистанции 400 метров с барьерами. Антюх пробежала дистанцию за 53,85 секунды.

Фото с сайта lenta.ru

Российская бегунья Наталья Антюх выиграла "золото" Олимпиады
Россиянка Наталья Антюх стала олимпийской чемпионкой в барьерном беге на 400 м.


  • МИР,
  • Атлетика,
  • ТЭГУ,
  • Высота,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.