Самой опасной страной для российских туристов признали Турцию (ВИДЕО) Росстат рассказал, куда едет больше всего российских туристов, какие страны теряют популярность, а какие набирают обороты. Несмотря на многочисленные ЧП, Турция все равно лидирует: туда в первом полугодии отправилось на 22,6% больше наших сограждан, чем за тот же период в 2010 году. Геннадий Онищенко призвал выбирать отечественные курорты. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях. Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству российских туристов, погибших на курортах, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина. По данным информационной базы, которую ведет РСТ, собирая сведения из открытых источников, в январе-августе 2010 года Турция занимала шестую позицию по числу несчастных случаев, аварий на дорогах, отравлений и других инцидентов с российскими туристами. Турция, Турист, Отравление, Случай, Геннадия

Самой опасной страной для российских туристов признали Турцию (ВИДЕО)

Самой опасной страной для российских туристов признали Турцию (ВИДЕО)Росстат рассказал, куда едет больше всего российских туристов, какие страны теряют популярность, а какие набирают обороты. Несмотря на многочисленные ЧП, Турция все равно лидирует: туда в первом полугодии отправилось на 22,6% больше наших сограждан, чем за тот же период в 2010 году.

Геннадий Онищенко призвал выбирать отечественные курорты. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях.

Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству российских туристов, погибших на курортах, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина. По данным информационной базы, которую ведет РСТ, собирая сведения из открытых источников, в январе-августе 2010 года Турция занимала шестую позицию по числу несчастных случаев, аварий на дорогах, отравлений и других инцидентов с российскими туристами.

Россию признали самой опасной страной для авиапассажиров
Россия, которая еще несколько лет назад была мировым лидером в авиации, стала самой опасной страной для пассажирских авиаперевозок, пишет The Wall Street Journal. Согласно данным организации Ascend, количество авиакатастроф в России в этом году, скорректированное под объем воздушных перевозок…

Названа самая опасная страна для журналистов
Американский Комитет по защите журналистов (CPJ) второй год подряд признал Пакистан самой опасной страной для работников прессы. Доклад организации по итогам 2011 года опубликован во вторник, 20 декабря.


  • Турция,
  • Турист,
  • Отравление,
  • Случай,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.