Путин: Москва уже не может развиваться в своих границах (ВИДЕО)

Путин: Москва уже не может развиваться в своих границах (ВИДЕО)Глава правительства в беседе со школьниками посетовал, что из-за плотности застройки стали обостряться проблемы социального обслуживания, стало сложно развивать инженерные сети. "Поэтому то, что принято решение о расширении Москвы - это очень правильно", - заметил премьер.

Премьер-министр Владимир Путин позитивно оценил договор региональных властей о расширении территории Москвы. "Москва в своих границах уже не может развиваться, уплотняющаяся застройка перешла все границы", - сказал В. Путин в четверг, общаясь с учениками 29-й школы подмосковного Подольска.

В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ". Мэр Москвы Сергей Собянин вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза ( на 144 тысячи гектаров ) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Отношения Израиля с Грузией не могут развиваться в ущерб отношениям с Россией - МИД Израиля
Замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялон – одна из самых интересных и противоречивых фигур в израильской дипломатии и политике.

«Если муж говорит жене „сука“, это допустимо, а вот чиновник не может так сказать своему подчиненному»
— Как это «иди на х..» не является оскорблением? Лингвист точно не ошибся с выводами? — пишут читатели на нашем сайте.

Путин изолирует Америку — не без помощи Обамы
Все почти что закончилось.

Хозяйка самого толстого нижегородского кота уже не может его поднять
Хозяйка самого толстого кота в Нижнем Новгороде перестала справляться со своим домашним любимцем. Как сообщает телеканал «Сети-НН», 12-летний кот Чиполино уже достиг 15 килограммов и стал совсем неприподъемным.

"Черкесия должна быть территориально воссоздана в своих границах, и альтернативы этому я не вижу"
В последние годы в СМИ и в работах некоторых публицистов, политологов и кавказоведов в штатском, большей частью русских или балкарцев по национальности, звучит утверждение о существовании «проекта Великая Черкессия» – создание некоего черкесского образования на Кавказе, угрожающего территориальной целостности России.


  • Москва,
  • Путин,
  • Граница,
  • Расширение,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: