По факту разлива брома в Челябинске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту разлива брома в Челябинске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Всего за медицинской помощью обратилось порядка 100 человек. 31 человек, из них 10 сотрудников специальных служб, работавших над ликвидацией утечки, был доставлен в больницу из-за отравления ядовитыми парами брома.

Официально сообщается о том, что спасатели ликвидировали утечку брома в одной из железнодорожных цистерн - ЧП произошло сегодня утром в Челябинске. Однако жители Копейска, куда пошло ядовитое облако, официальной информации не верят.

Ранее 1 сентября было обнаружено, что в одном из вагонов грузового состава на станции Челябинск - Главный разбилось около восьми стеклянных пятилитровых банок с жидким бромом. По данным СК РФ, в результате произошла утечка около 24 литров вещества.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту массового заболевания в Нальчике возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
В Нальчике возбуждено уголовное дело по факту отравления водой более 200 человек. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ) и ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.


  • БРОМ,
  • Человек,
  • Челябинск,
  • Состав,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: