В Ливию из Великобритании доставили 227 млн. долларов наличных денег (ВИДЕО)

В Ливию из Великобритании доставили 227 млн. долларов наличных денег (ВИДЕО)Франция разморозила 1,5 млрд евро в помощь Ливии. Ка пишет газеты Liberation, об этом следует из письма ПНС кабинету министров эмира Катара и генеральному секретарю ЛАГ, датированного 3 апреля.

Самолеты Военно-воздушных сил Великобритании отправились в Ливию с грузом наличных денег: 227 млн долларов будут доставлены ливийским повстанцам на гуманитарные нужды и постконфликтное восстановление страны, передает Reuters.

Размороженный денежный актив пойдет в первую очередь на перечисление зарплаты работникам публичного сектора, не получавшим деньги от правительства на протяжении многих месяцев. Новый шаг в отношении Ливии был принят накануне крупной международной конференции по вопросам возрождения пострадавшей североафриканской страны в Париже, созванной президентом Франции Николя Саркози и британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанские турки в прошлом году привлекли в развитие сферы туризма РК 125 млн долларов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанские турки в прошлом году привлекли в развитие сферы туризма 125 млн долларов.

В Ливии у инкассаторов отняли 54 млн долларов
10 вооружённых грабителей напали на фургон Центрального банка Ливии посреди пустыни.

В Казахстан было экспортировано грузинского вина на 3 млн долларов
В этот же период импорт из Казахстана в Грузию составил 5,4 млн долларов — в основном это нефть, нефтепродукты, а также удобрения, лук, и рыба.


  • Страна,
  • Ливия,
  • Протяжение,
  • Правительство,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что было в Ливии: На каждого члена семьи государство выплачивает в год $1 000 дотаций. Пособие по безработице— $730. Зарплата медсестры— $1 000. За каждого новорожденного выплачивается $7 000. Новобрачным дарят $64 000 на покупку квартиры. Образование и медицина– бесплатные, образование и стажировка за рубежом— за счет государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные, покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%. Риэлторские услуги запрещены. Бензин стоит дешевле воды. А вот что вообще будет,вопрос риторический.Ливия уже разорена,а нефть поделена между государствами"освободителями"
avatar

Травник .

  • 1 сентября 2011, 18:12
+
0
Какие могут быть повстанцы,когда в Ливии"ливийский коммунизм"-каждому по потребностям.Это отпрыски старой ливийской королевской семьи- повылезанцы со всех проамериканских стран,работать старая королевская кровь не позволяет,а кушать хотят.Между прочим потомки иранского и афганского шахов тоже в США,правда, живут они подальше от еврейского Н-Йорка.И вот этим повылезанцам,а их не более 6 штук дали армию костоломов,которые за дозу маму родную предадут,а тем более такой канон,когда во время постаУРОЗА не только нельзя воевать,даже цветочек нельзя сорвать.И вся эта шайка головорезов,прикрываемая с воздуха,с моря и на суше многотонными бомбами НАТО и молчаливым согласием всех стран мира 6 месяцев-180 дней медленно уничтожали маленькое независимое государство(даже маленьких детей) МУАММАР КАДДАФИ!КОГДА ВАМ ПОМОЧЬ НЕКОМУ,ВАМ ПОМОГАЕТ БОГ!!!
avatar

Надежда .

  • 1 сентября 2011, 18:12
+
0
Это не Россия признала новую власть в Ливии и не Российский народ, а медвепутовские продажные подонки, живущие на американскую стипендию, отрабатывают предоплату минъет.чики.
avatar

Сергей Зайцев

  • 1 сентября 2011, 18:12
+
0
не Россия признала,а филиал американского правительства в кремле! Граждане,пора вырвать эту гниль из кремля!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: