Онищенко: При утечке брома в Челябинске пострадали 35 человек (ВИДЕО) Официально сообщается о том, что спасатели ликвидировали утечку брома в одной из железнодорожных цистерн — ЧП произошло сегодня утром в Челябинске. Однако жители Копейска, куда пошло ядовитое облако, официальной информации не верят. Более трех десятков человек серьезно пострадали в результате утечки брома из железнодорожной цистерны в Челябинске. После пожара, который вспыхнул в вагоне с химикатом, за медицинской помощью обратилось всего порядка 100 человек. В 5.35 по местному времени 1 сентября дежурный диспетчер железнодорожной станции Челябинск-Главный сообщил в МЧС, что от одного из вагонов грузового состава исходит резкий запах. Оказалось, что в вагоне разбились банки с бромом и разлилось около 24 л этой едкой жидкости, сообщил Следственный комитет. Фото с сайта lenta.ru БРОМ, Человек, Вагон, Челябинск, Станция

Онищенко: При утечке брома в Челябинске пострадали 35 человек (ВИДЕО)

Онищенко: При утечке брома в Челябинске пострадали 35 человек (ВИДЕО)Официально сообщается о том, что спасатели ликвидировали утечку брома в одной из железнодорожных цистерн - ЧП произошло сегодня утром в Челябинске. Однако жители Копейска, куда пошло ядовитое облако, официальной информации не верят.

Более трех десятков человек серьезно пострадали в результате утечки брома из железнодорожной цистерны в Челябинске. После пожара, который вспыхнул в вагоне с химикатом, за медицинской помощью обратилось всего порядка 100 человек.

В 5.35 по местному времени 1 сентября дежурный диспетчер железнодорожной станции Челябинск-Главный сообщил в МЧС, что от одного из вагонов грузового состава исходит резкий запах. Оказалось, что в вагоне разбились банки с бромом и разлилось около 24 л этой едкой жидкости, сообщил Следственный комитет.

Фото с сайта lenta.ru

РЖД заплатит штраф в 250 тысяч рублей за утечку брома в Челябинске
Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов. В результате состав столкнулся с другими вагонами, и стеклянные емкости с веществом разбились.

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.


  • БРОМ,
  • Человек,
  • Вагон,
  • Челябинск,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.