Благотворительный матч Овечкина и Ковальчука собрал 520 тысяч долларов (ВИДЕО)

Впечатлениями от благотворительного матча в рамках акции "От чистого сердца", который в среду завершился ничьей 11:11, поделились звездные игроки команд Александра Овечкина и Ильи Ковальчука - Евгений Малкин, Вячеслав Фетисов, Марат Сафин, Дмитрий Сычев, Александр Медведев и Александр Жуков.

В Москве состоялся благотворительный хоккейный матч: на лед, помимо звезд NHL, вышли ветераны спорта, известные политики, представители бизнеса и деятели культуры. Встреча закончилась вничью, а все вырученные деньги - около 15 миллионов рублей - будут перечислены в один из подмосковных детских домов.

Благотворительный хоккейный матч между командами звезд НХЛ Александра Овечкина и Ильи Ковальчука состоялся в Москве 31 августа. Средства, вырученные от проведения игры, в которой приняли участие многие известные персоны, будут перечислены Сергиево-Посадскому детскому дому для слепоглухонемых детей.

Американка, притворившаяся, что у нее рак, собрала 25 тысяч долларов пожертвований
Американке, обманным путем собравшей пожертвования на лечение от рака, предъявлены обвинения в подлоге первой степени и воровстве, сообщает Assosiated Press. 29-летняя Мэри Беннетт из города Камминг штат Джорджия, симулировала терминальную…

Известный пранкер собрал 34 тысячи долларов для бездомного
Интернет-пользователи собрали более 34 тысяч долларов для бездомного афроамериканца Эрика, ролик о котором выложил на YouTube пранкер MagicofRahat.

Елка из алмазов и платины за 800 тысяч долларов
Один из ювелирных магазинов Японии создал рождественскую елку из платины и бриллиантов стоимостью 800 тысяч долларов. Главная тема инсталляции — история Золушки, показанная в мультфильме Walt Disney.

Пользователи собрали $320 тысяч бедному мороженщику из Чикаго
Житель Чикаго Джоэл Сервантес Масиас на своей странице в Facebook разместил фотографию мороженщика. Молодой человек предложил собрать 3 тысячи долларов, чтобы материально помочь мужчине.

На лечение замученного живодером котенка собрали 13 тысяч долларов
Всего за три дня сотрудники общества защиты животных Regina собрали более 13 тысяч долларов, чтобы спасти умирающего от некроза маленького котенка по кличке Брюс Всемогущий.


  • ИЛЬЯ,
  • Овечкин,
  • Александр,
  • Ковальчук,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: