Дмитрий Медведев назначил куратора гособоронзаказа (ВИДЕО) Александр Сухоруков — достаточно опытный менеджер, который длительное время занимался вопросами, связанными с реализацией и контролем мероприятий на предприятиях промышленности по выполнению гособоронзаказа, поэтому его назначение эксперты однозначно оценивают положительно. Напомним, 10 мая с.г. президент России Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных за невыполнение госпрограммы вооружения и планов по размещению гособоронзаказа. «Работа идет очень плохо и медленно, в то время как гособоронзаказ был утвержден еще в декабре 2010г.», — отметил глава государства. Президент России Дмитрий Медведев назначил первым заместителем министра обороны Александра Сухорукова, который с 2009 года возглавлял Федеральную службу по оборонному заказу. Глава государства поручил 55-летнему Сухорукову курировать в Минобороны вопросы гособоронзаказа, с выполнением которого в последние годы возникали серьезные проблемы. Фото с сайта lenta.ru Гособоронзаказ, Государство, Дмитрия, Медведев, Оборона

Дмитрий Медведев назначил куратора гособоронзаказа (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев назначил куратора гособоронзаказа (ВИДЕО)Александр Сухоруков - достаточно опытный менеджер, который длительное время занимался вопросами, связанными с реализацией и контролем мероприятий на предприятиях промышленности по выполнению гособоронзаказа, поэтому его назначение эксперты однозначно оценивают положительно.

Напомним, 10 мая с.г. президент России Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных за невыполнение госпрограммы вооружения и планов по размещению гособоронзаказа. "Работа идет очень плохо и медленно, в то время как гособоронзаказ был утвержден еще в декабре 2010г.", - отметил глава государства.

Президент России Дмитрий Медведев назначил первым заместителем министра обороны Александра Сухорукова, который с 2009 года возглавлял Федеральную службу по оборонному заказу. Глава государства поручил 55-летнему Сухорукову курировать в Минобороны вопросы гособоронзаказа, с выполнением которого в последние годы возникали серьезные проблемы.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев назначил нового начальника УФСИН по Алтайскому краю
В УИС прошел путь от инспектора группы боевой подготовки до заместителя начальника УФСИН России по Томской области. В 2010 году назначен начальником УФСИН по Тульской области.

Дмитрий Медведев назначил новых послов в Сирии и Египте
В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев назначил послом России в Египте Сергея Кирпиченко, который ранее возглавлял российское посольство в Сирии. Президент также назначил нового посла в Сирии, им стал Азамат Кульмухаметов.


  • Гособоронзаказ,
  • Государство,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: