Сотрудник Apple опять «забыл» прототип нового iPhone в баре (ВИДЕО) Сотрудник компании Apple, имя которого не сообщается, потерял прототип iPhone нового поколения, отдыхая в баре в Сан-Франциско, повторяя сценарий прошлогоднего инцидента с пропажей прототипа iPhone 4, сообщил сайт Cnet со ссылкой на собственные источники. Сообщается, что прототип «айфона» пятого поколения был утерян в конце июля в мексиканском баре-ресторане Cava 22 в облюбованном художниками, геями и иммигрантами районе Мишн-дистрикт в Сан-Франциско. Инцидент буквально поставил на уши всю службу безопасности Apple, которая организовала настоящую спецоперацию по поиску и возврату гаджета. Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара. После беседы с полицейскими и представителями Apple хозяин дома признал, что в день исчезновения iPhone он был в Cava 22, но заявил, что ничего не знает о пропавшем прототипе. Фото с сайта lenta.ru Поколение, Прототип, Санфранциско, Безопасность, Компания

Сотрудник Apple опять «забыл» прототип нового iPhone в баре (ВИДЕО)

Сотрудник Apple опять «забыл» прототип нового iPhone в баре (ВИДЕО)Сотрудник компании Apple, имя которого не сообщается, потерял прототип iPhone нового поколения, отдыхая в баре в Сан-Франциско, повторяя сценарий прошлогоднего инцидента с пропажей прототипа iPhone 4, сообщил сайт Cnet со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что прототип "айфона" пятого поколения был утерян в конце июля в мексиканском баре-ресторане Cava 22 в облюбованном художниками, геями и иммигрантами районе Мишн-дистрикт в Сан-Франциско. Инцидент буквально поставил на уши всю службу безопасности Apple, которая организовала настоящую спецоперацию по поиску и возврату гаджета.

Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара. После беседы с полицейскими и представителями Apple хозяин дома признал, что в день исчезновения iPhone он был в Cava 22, но заявил, что ничего не знает о пропавшем прототипе.

Фото с сайта lenta.ru

На пресс-конференции компания Apple умолчала правду о продажах IPhone в Индии
Специалисты компании заявили о самых активных продажах в государстве Южной Азии, однако, эксперты думают иначе. Авторитетные эксперты-аналитики полагают, что период январь-июнь текущего года был для Apple не достаточно прибыльным.


  • Поколение,
  • Прототип,
  • Санфранциско,
  • Безопасность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: