Специалисты до 10 сентября будут брать пробы после ЧП с "Прогрессом" (ВИДЕО) В Республике Алтай нелетная погода не дала возможности продолжить поиски возможного места падения космического аппарата «Прогресс М-12М», упавшего в горах региона на минувшей неделе. Поэтому весь день группа поиска будет находиться на земле и работать с картами, фотографиями, маршрутами, анализировать наработанный за предыдущие дни материал. Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325-й секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Рухнувший на территорию республики Алтай космический корабль «Прогресс-Н12М» не нанес существенного вреда природе, констатируют специалисты Росприроднадзора. Прогресс, Алтай, Работа, Ступень, Секунда

Специалисты до 10 сентября будут брать пробы после ЧП с "Прогрессом" (ВИДЕО)

В Республике Алтай нелетная погода не дала возможности продолжить поиски возможного места падения космического аппарата "Прогресс М-12М", упавшего в горах региона на минувшей неделе. Поэтому весь день группа поиска будет находиться на земле и работать с картами, фотографиями, маршрутами, анализировать наработанный за предыдущие дни материал.

Ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325-й секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Рухнувший на территорию республики Алтай космический корабль "Прогресс-Н12М" не нанес существенного вреда природе, констатируют специалисты Росприроднадзора.

Аэропорт «Храброво» закрыли до 10 утра после ЧП
В Калининграде закрыли аэропорт «Храброво» до 10 часов утра 4 января после инцидента с аварийной посадкой пассажирского лайнера, выполнявшего рейс из Москвы.

Жаркая погода в Азербайджане сохранится до 10 сентября
БАКУ /Trend/ — Жаркая погода, установившаяся на сегодняшний день в Азербайджане, сохранится на территории страны до 10 сентября, сказала в понедельник Trend исполняющая обязанности директора бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента…


  • Прогресс,
  • Алтай,
  • Работа,
  • Ступень,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: