Воронежская ГИБДД штрафует «пожарные» и «скорые» (ВИДЕО)

Воронежская ГИБДД штрафует «пожарные» и «скорые» (ВИДЕО)В Воронеже сотрудники экстренных служб столкнулись с парадоксальной ситуацией, когда их штрафуют за превышение скорости даже в случае экстренного выезда. Это происходит благодаря установленным на дорогах камерам видео-фиксации, сообщает Росбалт со ссылкой на "Вести".

В Воронеже стали штрафовать за превышение скорости машины "Скорой помощи" и МЧС. По закону, с включенным проблесковым маячком и сиреной машины экстренных служб могут нарушать правила дорожного движения.

"Скорая помощь" оказалась слишком быстрой: на четыре машины неотложки выписаны штрафы, так как фоторадарные датчики зафиксировали превышение скорости на 20 километров. По нормативам, при первой срочности вызова водитель неотложки должен доехать до пострадавшего уже через 20 минут, независимо от того, в какой точке города находится больной.

Азербайджан ужесточает штрафы за ложный вызов пожарных, полиции и скорой помощи
Ужесточение штрафных санкций за заведомо ложный вызов пожарных, полиции, скорой помощи или других специализированных служб планируется в Азербайджане.

Инспектор ГИБДД штрафовал умершую одноклассницу ради показателей
В Коми инспектор ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Сосногорский» Игнат Зудин для улучшений показателей работы выписывал штрафы на имена своих одноклассников, сообщает FlashNord со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В Воронежской области рецидивист убил и съел собаку
В Россошанском районе полицейские поймали 31-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком обращении с животным. Сообщила пресс-служба областного управления МВД в пятницу, 4 марта. Местный житель украл и съел чужую собаку.

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь
На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Благодаря инспекторам ГИБДД на пожаре в Барде спасены люди
Ранним утром инспекторы ДПС ГИБДД лейтенант полиции Марат Мавлютов и лейтенант полиции Ильгат Акбашев несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения в селе Барда.


  • Машин,
  • Превышение,
  • Скорость,
  • Неотложка,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так у нас ведь без идиотизма никак не могут, даже если что-то полезное пытаются сделать.
avatar

Аcerbic commentary

  • 2 сентября 2011, 17:03
+
0
на работу прихожу рано. Рязанка. Утром все воют, но- на одну скорую с маячками четыре ментовоза Забавная статистика. Мусора- вы сначала себя почистите!
avatar

Михаил Лазарев

  • 2 сентября 2011, 17:03
+
0
Они итак не торопятся никогда, а щас наверно вообще пешком до скорой быстрее будет дойти чем ждать сидеть. Маразм крепчает.
avatar

Нанотехнолог

  • 2 сентября 2011, 17:03
+
0
А членовозы будут штрафовать? Идиоты гаишные
avatar

Мартын Унитазов

  • 2 сентября 2011, 17:03
+
0
совсем ЕБ@НУЛИСЬ уже. А пусть когда комуто из вышего света станет плохо и скорая к нему поедит на 2 передаче 30 КМ/Ч
avatar

виктор потапов

  • 2 сентября 2011, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: