В Хакасии осудили экс-депутата, стрелявшего из пистолета по детям (ВИДЕО)

В Хакасии осудили экс-депутата, стрелявшего из пистолета по детям (ВИДЕО)В Хакасии Черногорский городской суд приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего депутата Совета депутатов г. Черногорска Александра Катарева, который в марте 2011г. стрелял из травматического пистолета по детям, бросившим в него снежки.

Помимо условного наказания суд назначил экс-депутату трехлетний испытательный срок, а также обязал компенсировать потерпевшему ребенку 50 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда и затраты на адвоката и психолога на сумму более 31200 руб.

Черногорский городской суд в четверг вынес обвинительный приговор депутату горсовета Александру Катареву, который в марте 2011 года устроил стрельбу по детям из травматического пистолета. По совокупности преступлений - хулиганство с применением оружия и умышленное причинение легкого вреда здоровью - в качестве наказания он получил 3 года лишения свободы условно, а также был лишен права работать в образовательных учреждениях в течение трех лет.

Фото с сайта lenta.ru

В Молдавии скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин
Экс-депутат парламента Молдавии, лидер партии «Возрождение» Вадим Мишин скончался 18 октября в Кишиневе на 71 году жизни.

В Башкирии экс-депутат расстрелял машину главы района
В Башкирии расстреляли из ружья машину главы Гафурийского района Рамиля Бухарова. Об этом LifeNews заявил сам Бухаров.

В Эстонии задержали экс-депутата Европарламента Джульетто Кьезу
Вчера, 15 ноября, в Эстонии был задержан экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза. Политика задержали во второй половине дня в гостинице, поместили в СИЗО, отобрав мобильный телефон.

В кандидата президенты Украины Царева стреляли из пистолета, а позже он пропал
Во время столкновения в Одессе против кандидата в президенты, нардепа Олега Царева было применено огнестрельное оружие.

ВС не отменил условное наказание для депутата, стрелявшего по детям
Верховный суд Республики Хакасия сегодня оставил в силе условный приговор бывшему депутату горсовета Черногорска Александру Катареву, который стрелял из травматического пистолета по детям, ранив одного из них.


  • СУД,
  • Пистолет,
  • МАРТ,
  • Ребёнок,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: