Долгие проводы - лишние слезы Милиция жестко пресекла радость москвичей. В Москве известие об отставке Юрия Лужкова вызвало радость оппозиции. Несколько десятков человек вышли на улицы с цветами, а также сухарями для передачи их отставленному мэру. Однако милиция посчитала собрание этих людей несанкционированным митингом и задержала наиболее активных участников. Лужков, Батурина, Митинг, видео

Долгие проводы - лишние слезы

Милиция жестко пресекла радость москвичей. В Москве известие об отставке Юрия Лужкова вызвало радость оппозиции. Несколько десятков человек вышли на улицы с цветами, а также сухарями для передачи их отставленному мэру. Однако милиция посчитала собрание этих людей несанкционированным митингом и задержала наиболее активных участников.

Долгие проводы или отходная по портянкам
В январе 2013-го года Министр обороны РФ, генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу, выступая на первом селекторном совещании, проходившем в Ситуационном центре ВС России, в котором приняли участие все руководящие работники Министерства обороны, начальник Генштаба Валерий Герасимов, командующие различными видами и родами ВС, военными округами и флотами, сообщил, что эра портянок закончилась.

Умерла актриса Зинаида Шарко
Большого драматического театра имени Товстоногова.


  • Лужков,
  • Батурина,
  • Митинг,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: