Сотрудник Apple потерял в баре Сан-Франциско прототип iPhone 5 (ВИДЕО) Сотрудник Apple забыл в баре прототип нового iPhone 5. Об этом в среду, 31 августа, сообщил сайт CNET со ссылкой на собственные источники. По информации издания, смартфон следующего поколения, который Apple, по слухам, собирается представить публике в начале октября, пропал в кафе Cava 22 в Сан-Франциско в конце июля. Сообщается, что прототип «айфона» пятого поколения был утерян в конце июля в мексиканском баре-ресторане Cava 22 в облюбованном художниками, геями и иммигрантами районе Мишн-дистрикт в Сан-Франциско. Инцидент буквально поставил на уши всю службу безопасности Apple, которая организовала настоящую спецоперацию по поиску и возврату гаджета. Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара. После беседы с полицейскими и представителями Apple хозяин дома признал, что в день исчезновения iPhone он был в Cava 22, но заявил, что ничего не знает о пропавшем прототипе. Фото с сайта lenta.ru Поколение, ИЮЛЬ, Конец, Прототип, Санфранциско

Сотрудник Apple потерял в баре Сан-Франциско прототип iPhone 5 (ВИДЕО)

Сотрудник Apple потерял в баре Сан-Франциско прототип iPhone 5 (ВИДЕО)Сотрудник Apple забыл в баре прототип нового iPhone 5. Об этом в среду, 31 августа, сообщил сайт CNET со ссылкой на собственные источники. По информации издания, смартфон следующего поколения, который Apple, по слухам, собирается представить публике в начале октября, пропал в кафе Cava 22 в Сан-Франциско в конце июля.

Сообщается, что прототип "айфона" пятого поколения был утерян в конце июля в мексиканском баре-ресторане Cava 22 в облюбованном художниками, геями и иммигрантами районе Мишн-дистрикт в Сан-Франциско. Инцидент буквально поставил на уши всю службу безопасности Apple, которая организовала настоящую спецоперацию по поиску и возврату гаджета.

Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара. После беседы с полицейскими и представителями Apple хозяин дома признал, что в день исчезновения iPhone он был в Cava 22, но заявил, что ничего не знает о пропавшем прототипе.

Фото с сайта lenta.ru

Ради погони за чихуахуа полиция перекрыла мост в Сан-Франциско
Сотрудники дорожного патруля в калифорнийском Сан-Франциско перекрыли мост, ведущий к Оакленду, чтобы поймать сбежавшую собаку. Видео, на котором запечатлена погоня, полицейские разместили в Twitter.

В парке Сан-Франциско застрелили охотника за покемонами
В американском городе Сан-Франциско (штат Калифорния) в парке Акватик убит геймер. Охотившегося за покемонами молодого человека застрелили во время игры.


  • Поколение,
  • ИЮЛЬ,
  • Конец,
  • Прототип,
  • Санфранциско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: