Самолеты британских ВВС доставили в Ливию 227 млн долл (ВИДЕО)

Самолеты британских ВВС доставили в Ливию 227 млн долл (ВИДЕО)Самолеты Военно-Воздушных Сил Великобритании отправились в Ливию с грузом наличных денег. 227 млн долл. будут доставлены ливийским повстанцам на гуманитарные нужды и постконфликтное восстановление страны, передает Reuters.

Правительство Италии приняло решение разморозить 500 миллионов евро ( 722 миллиона долларов ) на счету Муаммара Каддафи и отдать эти средства повстанцам, сообщает итальянская газета La Repubblica. Об этом в среду, 31 августа, заявил министр иностранных дел страны Франко Фраттини.

Франция надеется до конца текущей недели получить разрешение Совета Безопасности ООН на разблокирование замороженных в ее банках 1,5 млрд евро из авуаров Каддафи и передачу их ливийским повстанцам. Об этом говорится в поступившем в представительство ИТАР-ТАСС заявлении Елисейского дворца.

Фото с сайта lenta.ru

Самолёты британских ВВС поднимались в воздух над Балтикой для перехвата российских самолётов
Издание Business Insider сообщает, что истребители Eurofighter Typhoon британских ВВС поднимались в воздух для осуществления «перехвата» трёх российских военных транспортников над водами Балтийского моря.

Китай и Украина обсуждают инвестиции в сумме 600 млн долл. в добычу урана в Кировоградской области
Корпорация ядерной промышленности Китая и украинский концерн «Ядерное топливо» обсуждают инвестиции в сумме 600 млн долл. в добычу урана в Кировоградской области, сообщил вчера глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко по…

Два самолета британских ВВС рухнули в Северное море
Два британских истребителя-бомбардировщика Tornado GR4 во вторник, 3 июля, по неизвестным причинам упали в Северное море недалеко от побережья Шотландии, сообщает BBC News.

Два самолета британских ВВС столкнулись в воздухе
В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты.

Отчёт: британские ВВС уничтожили в этом году около 1,7 тыс боевиков ИГ
В этом году Королевские ВВС уничтожили в Ираке и Сирии не менее 1700 боевиков «Исламского государства», сообщает bmpd со ссылкой на статотчет Минобороны Британии, опубликованный изданием Guillaume Belan.


  • Повстанец,
  • Решение,
  • ЕВРО,
  • Страна,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: