Установлены личности двух из трех смертников в Грозном (ВИДЕО) Количество погибших в результате серии терактов в столице Чечни в среду возросло до девяти человек. В больницах остается 21 пострадавший, пятеро из них в крайне тяжелом состоянии — врачи борются за их жизнь. Напомним, в Грозном поздно вечером 30 августа три террориста-смертника совершили подрывы. Первый взрыв произошел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов. Большинство погибших и раненых — сотрудники полиции, — рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин Как установили следователи, взрывов было три. Личности двух террористов установлены, это 20-летние молодые люди, один из них — студент Нефтяного института. Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, Комитет, Маркин, Владимир, Полиция

Установлены личности двух из трех смертников в Грозном (ВИДЕО)

Установлены личности двух из трех смертников в Грозном (ВИДЕО)Количество погибших в результате серии терактов в столице Чечни в среду возросло до девяти человек. В больницах остается 21 пострадавший, пятеро из них в крайне тяжелом состоянии — врачи борются за их жизнь.

Напомним, в Грозном поздно вечером 30 августа три террориста-смертника совершили подрывы. Первый взрыв произошел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов.

Большинство погибших и раненых - сотрудники полиции, - рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин Как установили следователи, взрывов было три. Личности двух террористов установлены, это 20-летние молодые люди, один из них - студент Нефтяного института.

Фото с сайта lenta.ru

Установлены личности пятерых из восьми убитых в Аксайском ущелье
АСТАНА, 14 августа. Установлены личности пятерых из восьми человек, убитых в Аксайском ущелье на территории Или-Алатауского национального парка в Алматинской области. Как передает ИА «Новости-Казахстан», возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. «В настоящее время полицейскими установлены предположительно личности пятерых из восьми потерпевших: Ирины Карпенко, 1959 года рождения, Синякова, 1952 года рождения, Захаропуло, 1936 года рождения, Антонины Карпызиной, 1938 года рождения и Гузева, 1969 года рождения», …

Убитый боевик оказался полицейским стажером
Житель Чегема Виталий Ортанов, убитый в ходе спецоперации в Нальчике, как оказавший вооруженное сопротивление, до июля 2011 года работал стажером участкового в райотделе МВД Кабардино-Балкарии. Как рассказали РИА Новости в следственном управлении республики, 14 июля Ортанова вызвали из дома двое…


  • Сотрудник,
  • Комитет,
  • Маркин,
  • Владимир,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: