По факту крупного ДТП на Урале завели дело (ВИДЕО)

По факту крупного ДТП на Урале завели дело (ВИДЕО)Начальника управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Демина срочно отзывают из отпуска. Такое решение принято прокурором региона Юрием Пономаревым в связи с большим количеством дорожно-транспортных происшествий, случившихся за последнее время на Среднем Урале.

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшем гибель более двух человек в результате крупного ДТП под Нижним Тагилом, произошедшего вечером 30 августа.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате столкновения рейсового автобуса с фурой в 6 км от Нижнего Тагила на трассе Екатеринбург – Серов погибли пять человек. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения с лосем, вышедшим на проезжую часть, выехал на встречную полосу.

По факту смертельного ДТП на Вильнюсской улице в Москве возбудили уголовное дело
По факту смертельного ДТП с участием пьяного водителя на перекрестке Вильнюсской улицы и Новоясеневского проспекта в Москве возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщил начальник…

Дело по факту смертельного ДТП в Москве завели спустя неделю
По факту аварии с автомобилем Lexus в центре Москвы, в результате которой погиб один человек, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичной полиции.

МВД: По факту ДТП на трассе "Урал" с участием 18 машин начата проверка
Как сообшили «Росбалту» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области, установлено, что в 06:30 среды на 3 км автодороги «Урал» произошло столкновение 18 автомобилей.


  • Столкновение,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: