Старший сын Каддафи пообещал выдавить мятежников из Триполи (ВИДЕО) Напомним, накануне поступили сообщения, что сын ливийского лидера обсуждает с представителями ПНС условия собственной сдачи повстанцам. Однако позже один из корреспондентов CNN получил электронное письмо от имени С. Каддафи, опровергающие заявления А. Х. Бельхаджа. Сам Саади в эфире телекомпании Al-Arabiya заявил, что ведет переговоры о перемирии с повстанцами по поручению отца — с целью избежать дальнейшего кровопролития. В то же время, другой сын Каддафи — Сейф аль-Ислам — в своем обращении в эфире другой телекомпании заявил, что сторонники свергнутого лидера в городе Сирт и во всей Ливии готовы продолжать вооруженную борьбу с повстанцами. Самый старший сын ливийского руководителя Сейф аль-Ислам пообещал до победного конца противостоять мятежникам. В эфире базирующегося в Дамаске телеканала «Ар-Рай» в среду вечером он дал клятву, что сторонники Муамара Каддафи освободят «Зеленую площадь» Триполи. Фото с сайта lenta.ru ЭФИР, СЫН, СЕЙФ, Телекомпания, Повстанец

Старший сын Каддафи пообещал выдавить мятежников из Триполи (ВИДЕО)

Старший сын Каддафи пообещал выдавить мятежников из Триполи (ВИДЕО)Напомним, накануне поступили сообщения, что сын ливийского лидера обсуждает с представителями ПНС условия собственной сдачи повстанцам. Однако позже один из корреспондентов CNN получил электронное письмо от имени С. Каддафи, опровергающие заявления А. Х. Бельхаджа.

Сам Саади в эфире телекомпании Al-Arabiya заявил, что ведет переговоры о перемирии с повстанцами по поручению отца - с целью избежать дальнейшего кровопролития. В то же время, другой сын Каддафи - Сейф аль-Ислам - в своем обращении в эфире другой телекомпании заявил, что сторонники свергнутого лидера в городе Сирт и во всей Ливии готовы продолжать вооруженную борьбу с повстанцами.

Самый старший сын ливийского руководителя Сейф аль-Ислам пообещал до победного конца противостоять мятежникам. В эфире базирующегося в Дамаске телеканала "Ар-Рай" в среду вечером он дал клятву, что сторонники Муамара Каддафи освободят "Зеленую площадь" Триполи.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)
В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си».


  • ЭФИР,
  • СЫН,
  • СЕЙФ,
  • Телекомпания,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.