Старший сын Каддафи пообещал выдавить мятежников из Триполи (ВИДЕО)

Старший сын Каддафи пообещал выдавить мятежников из Триполи (ВИДЕО)Напомним, накануне поступили сообщения, что сын ливийского лидера обсуждает с представителями ПНС условия собственной сдачи повстанцам. Однако позже один из корреспондентов CNN получил электронное письмо от имени С. Каддафи, опровергающие заявления А. Х. Бельхаджа.

Сам Саади в эфире телекомпании Al-Arabiya заявил, что ведет переговоры о перемирии с повстанцами по поручению отца - с целью избежать дальнейшего кровопролития. В то же время, другой сын Каддафи - Сейф аль-Ислам - в своем обращении в эфире другой телекомпании заявил, что сторонники свергнутого лидера в городе Сирт и во всей Ливии готовы продолжать вооруженную борьбу с повстанцами.

Самый старший сын ливийского руководителя Сейф аль-Ислам пообещал до победного конца противостоять мятежникам. В эфире базирующегося в Дамаске телеканала "Ар-Рай" в среду вечером он дал клятву, что сторонники Муамара Каддафи освободят "Зеленую площадь" Триполи.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)
В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си».

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

В Сети появилось видео пыток сына Каддафи в ливийской тюрьме
В интернете появилось видео издевательств над сыном Муаммара Каддафи, которого недавно приговорили к смертной казни.


  • ЭФИР,
  • СЫН,
  • СЕЙФ,
  • Телекомпания,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: