На провинцию Фуцзянь обрушился тропический шторм "Нанмадол" (ВИДЕО) Информации о разрушения и жертвах пока не поступало. Но в одной деревне 28 воспитанников детского сада вместе с воспитателями оказались отрезаны от «большой земли». К настоящему времени тайфун ослаб и «переквалифицирован» в тропический шторм, однако он все равно способен серьезно нарушить повседневную жизнь населения Восточного Китая. Журналистка местного китайского телеканала, которая делала репортаж на побережье, надолго запомнит эту поездку. В настоящее время «Нанмадол» приближается к восточной провинции Китая Фуцзянь. При этом, по данным агентства Синьхуа, категория опасности тайфуна была понижена до тропического шторма. Китай, Побережье, Поездка, Репортаж, Журналистка

На провинцию Фуцзянь обрушился тропический шторм "Нанмадол" (ВИДЕО)

На провинцию Фуцзянь обрушился тропический шторм 'Нанмадол' (ВИДЕО)Информации о разрушения и жертвах пока не поступало. Но в одной деревне 28 воспитанников детского сада вместе с воспитателями оказались отрезаны от "большой земли".

К настоящему времени тайфун ослаб и "переквалифицирован" в тропический шторм, однако он все равно способен серьезно нарушить повседневную жизнь населения Восточного Китая. Журналистка местного китайского телеканала, которая делала репортаж на побережье, надолго запомнит эту поездку.

В настоящее время "Нанмадол" приближается к восточной провинции Китая Фуцзянь. При этом, по данным агентства Синьхуа, категория опасности тайфуна была понижена до тропического шторма.

Число жертв тропического шторма на Филиппинах возросло до 119 человек
Число жертв тропического шторма «Ваши», обрушившегося на Филиппинские острова, возросло до 143 человек, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на службы безопасности страны. Ранее сообщалось о 119 жертвах.

Число жертв тропического шторма на Филиппинах возросло до 143 человек
Число жертв тропического шторма «Ваши», обрушившегося на Филиппинские острова, возросло до 143 человек, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на службы безопасности страны. Ранее сообщалось о 119 жертвах.


  • Китай,
  • Побережье,
  • Поездка,
  • Репортаж,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.