Сын Каддафи может сдаться повстанцам (ВИДЕО)

Сын Каддафи может сдаться повстанцам (ВИДЕО)Человек, назвавшийся сыном лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Саади, заявил в аудиоинтервью телеканалу "Аль-Арабия", что готов добровольно сдаться повстанцам, если это поможет остановить кровопролитие в Ливии, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сын полковника Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал довести борьбу с ливийскими повстанцами до победного конца. В эфире базирующегося в сирийском Дамаске телеканала "Ар-Рай" он поклялся освободить Зеленую площадь Триполи. " Сопротивление продолжается, и победа близка", - сказал он.

РБК напоминает, что ранее Каддафи неоднократно заявлял о готовности к диалогу с ливийской оппозицией, однако подобные его выступления игнорировались представителями Национального переходного совета и гражданская война в Ливии, заряженная вмешательством НАТО, не утихала ни на день.

Евросоюз потребовал справедливого суда над сыном Каддафи
Власти Евросоюза призвали Ливию обеспечить справедливый суд над арестованным сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, сообщает Reuters со ссылкой на представителя главного дипломата ЕС Кэтрин Эштон. По словам собеседника агентства, власти Ливии в этом вопросе должны тесно сотрудничать с…

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

В Сети появилось видео пыток сына Каддафи в ливийской тюрьме
В интернете появилось видео издевательств над сыном Муаммара Каддафи, которого недавно приговорили к смертной казни.

Ливийские повстанцы требуют скорейшего суда над сыном Каддафи
Манифестация, участники которой потребовали скорейшего проведения судебного процесса над сыном экс-лидера Джамахирии Муамара Каддафи — Сейфом аль-Исламом, прошла в среду в ливийском городе Зинтан, расположенном в 170 км к юго-западу от Триполи, сообщает ИТАР-ТАСС.

МУС ведет переговоры с посредниками сына Каддафи о его возможной сдаче (ВИДЕО)
Международный уголовный суд ( МУС ) в Гааге ведет непрямые переговоры с сыном свергнутого и убитого полковника Каддафи Сейфом аль-Исламом. Как сообщил генеральный прокурор суда Луис Морено-Окампо, речь идет о его добровольной явке в суд, так как Сейфу через неких посредников дали понять, что на него распространяется принцип презумпции невиновности, и он сможет рассчитывать на объективный процесс и на адвокатскую защиту.


  • Муамар,
  • Ливия,
  • Победа,
  • Триполи,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я, ребяты, уже вообще ничего не понимаю. Если кто следит. Повстанцы в Триполи выпустили всех заключенных из тюрем и рассказывают теперь всякие страшные вещи про издевательства, пытки, расстрелы в тюрьмах. Идет по всем телеканалам. Но при этом главный у повстанцев- бывший министр юстиции Каддафи, который переметнулся. ТАК ОН ЖЕ их в тюрьмах держал! И пытал! И все прочее.. Должен же быть какой-то предел абсурду, который нам рассказывают.
avatar

I. B.

  • 1 сентября 2011, 07:00
+
0
Поздравляю всех"ябывдувальщиков" вычисляльщиков IP и прочих малолетних дoлбoeбов с новым учебным годом. Учитесь хорошо- дoлбoeбы, выдь вы наше будущее. И не жрите вы эти разноцветные таблетки, а то и до 16 лет не протяните уроды.
avatar

dekoroteilo@mail.ru

  • 1 сентября 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: