На Венецианском кинофестивале покажут 65 новых фильмов (ВИДЕО) Старейший в Европе Венецианский международный кинофестиваль ( Mostra Internazionale del Cinema ) торжественно открылся в среду вечером на острове Лидо, передает корреспондент РИА Новости. Церемония открытия киносмотра, который в этом году проходит в 68-й раз, началась в 19.00 по местному времени (21.00 мск). Программа этого года очень сильна, наши ленты представлены в нескольких секциях, но вот фильм Косаковского — не столько российский, сколько международный проект. В его бюджет, составивший $1,5 млн, вложены немецкие, российские, японские деньги, снимался он в разных частях света, и в нем слышна разноязыкая речь. Сегодня, 31 августа, пройдет церемония открытия 68-го Венецианского кинофестиваля. Он продлится до 11 сентября, а в трех основных программах будут показаны 65 новых фильмов. Деньга, Часть, Света, Проект, Бюджет

На Венецианском кинофестивале покажут 65 новых фильмов (ВИДЕО)

На Венецианском кинофестивале покажут 65 новых фильмов (ВИДЕО)Старейший в Европе Венецианский международный кинофестиваль ( Mostra Internazionale del Cinema ) торжественно открылся в среду вечером на острове Лидо, передает корреспондент РИА Новости. Церемония открытия киносмотра, который в этом году проходит в 68-й раз, началась в 19.00 по местному времени (21.00 мск).

Программа этого года очень сильна, наши ленты представлены в нескольких секциях, но вот фильм Косаковского — не столько российский, сколько международный проект. В его бюджет, составивший $1,5 млн, вложены немецкие, российские, японские деньги, снимался он в разных частях света, и в нем слышна разноязыкая речь.

Сегодня, 31 августа, пройдет церемония открытия 68-го Венецианского кинофестиваля. Он продлится до 11 сентября, а в трех основных программах будут показаны 65 новых фильмов.

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.

На Венецианском кинофестивале показали фильм со сценами секса с распятием
Новый фильм австрийского режиссера Ульриха Зайдля «Рай: вера» привлек повышенный интерес публики на Венецианском кинофестивале.


  • Деньга,
  • Часть,
  • Света,
  • Проект,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: