Установлены личности смертников, совершивших теракт в Грозном (ВИДЕО) Количество погибших в результате серии терактов в столице Чечни в среду возросло до девяти человек. В больницах остается 21 пострадавший, пятеро из них в крайне тяжелом состоянии — врачи борются за их жизнь. Напомним, в Грозном поздно вечером 30 августа три террориста-смертника совершили подрывы. Первый взрыв произошел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов. Большинство погибших и раненых — сотрудники полиции, — рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин Как установили следователи, взрывов было три. Личности двух террористов установлены, это 20-летние молодые люди, один из них — студент Нефтяного института. Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, Комитет, Маркин, Владимир, Полиция

Установлены личности смертников, совершивших теракт в Грозном (ВИДЕО)

Установлены личности смертников, совершивших теракт в Грозном (ВИДЕО)Количество погибших в результате серии терактов в столице Чечни в среду возросло до девяти человек. В больницах остается 21 пострадавший, пятеро из них в крайне тяжелом состоянии — врачи борются за их жизнь.

Напомним, в Грозном поздно вечером 30 августа три террориста-смертника совершили подрывы. Первый взрыв произошел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов.

Большинство погибших и раненых - сотрудники полиции, - рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин Как установили следователи, взрывов было три. Личности двух террористов установлены, это 20-летние молодые люди, один из них - студент Нефтяного института.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ обнародовали видео взрыва в Грозном
Опознаны террористы-смертники, устроившие накануне взрывы в столице Чечни.

В Киргизии установлена личность смертника, устроившего теракт в Бишкеке
В Киргизии сотрудники правоохранительных органов установили личность террориста, подорвавшего себя возле посольства Китая в Бишкеке 30 августа, у него был паспорт гражданина Таджикистана на имя Зоира Халилова, сообщает Госкомитет национальной…


  • Сотрудник,
  • Комитет,
  • Маркин,
  • Владимир,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.