«Анжи» подписал контракт с вратарем «Динамо» (ВИДЕО) Напомним, ближайший матч сборную Россию ожидает уже завтра: в 20.00 по московскому времени наши сыграют со сборной Македонии, а 6 сентября в «Лужниках» им будет противостоять команда Ирландии. Балканцы во главе со своим наставником Джоном Тошаком прилетели в Москву вчера, а на сегодня у них запланирована предматчевая тренировка на непривычном синтетическом газоне «Лужников». Первую тренировку в составе армейского клуба голкипер махачкалинского «Анжи» Владимир Габулов проведет уже в четверг, 1 сентября, о чем сам вратарь сообщил агентству «Р-Спорт». Московский ЦСКА и махачкалинский «Анжи» подписали соглашение о переходе в столичный футбольный клуб на условиях аренды голкипера Владимира Габулова, который сможет помочь армейцам и в матчах Лиги чемпионов. Вратарь Владимир Габулов, вчера сменивший «Динамо» на «Анжи», а сегодня на правах аренды вернувшийся в другой свой бывший клуб – ЦСКА, прокомментировал тот факт, что еще недавно он сидел на скамье запасных в стане бело-голубых, а теперь через две недели может сыграть за армейцев в Лиге чемпионов. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Владимир, КЛУБ, Аренда, Сентябрь

«Анжи» подписал контракт с вратарем «Динамо» (ВИДЕО)

«Анжи» подписал контракт с вратарем «Динамо» (ВИДЕО)Напомним, ближайший матч сборную Россию ожидает уже завтра: в 20.00 по московскому времени наши сыграют со сборной Македонии, а 6 сентября в "Лужниках" им будет противостоять команда Ирландии. Балканцы во главе со своим наставником Джоном Тошаком прилетели в Москву вчера, а на сегодня у них запланирована предматчевая тренировка на непривычном синтетическом газоне "Лужников".

Первую тренировку в составе армейского клуба голкипер махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов проведет уже в четверг, 1 сентября, о чем сам вратарь сообщил агентству "Р-Спорт". Московский ЦСКА и махачкалинский "Анжи" подписали соглашение о переходе в столичный футбольный клуб на условиях аренды голкипера Владимира Габулова, который сможет помочь армейцам и в матчах Лиги чемпионов.

Вратарь Владимир Габулов, вчера сменивший "Динамо" на "Анжи", а сегодня на правах аренды вернувшийся в другой свой бывший клуб – ЦСКА, прокомментировал тот факт, что еще недавно он сидел на скамье запасных в стане бело-голубых, а теперь через две недели может сыграть за армейцев в Лиге чемпионов.

Фото с сайта lenta.ru

ФК «Анжи» подписал контракт с воспитанником «Зенита» Долговым
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» подписал контракт с воспитанником санкт— петербургского «Зенита» Павлом Долговым. Об этом сообщает пресс-служба «Анжи». Соглашение с 20-летним форвардом рассчитано на 2,5 года.

СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»
Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.


  • АНЖИ,
  • Владимир,
  • КЛУБ,
  • Аренда,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.