Венецианский фестиваль открыли фильмы Клуни и Косаковского (ВИДЕО) В этом году организаторы решили показать в первый вечер сразу два фильма. Это политическая драма Джорджа Клуни «Мартовские иды» и впервые в истории фестиваля — документальная лента режиссёра из России Виктора Косаковского «Да здравствуют антиподы!» Программа этого года очень сильна, наши ленты представлены в нескольких секциях, но вот фильм Косаковского — не столько российский, сколько международный проект. В его бюджет, составивший $1,5 млн, вложены немецкие, российские, японские деньги, снимался он в разных частях света, и в нем слышна разноязыкая речь. 68-й Венецианский кинофестиваль, который стартует сегодня на острове Лидо, открывает новая режиссерская работа известного голливудского актера Джорджа Клуни «Мартовские иды», заявленная в конкурсе. Перенесенная на экран современная пьеса, написанная в жанре политического триллера, повествует об избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии. Клуня, Джордж, ИДА, Остров, Работа

Венецианский фестиваль открыли фильмы Клуни и Косаковского (ВИДЕО)

Венецианский фестиваль открыли фильмы Клуни и Косаковского (ВИДЕО)В этом году организаторы решили показать в первый вечер сразу два фильма. Это политическая драма Джорджа Клуни "Мартовские иды" и впервые в истории фестиваля - документальная лента режиссёра из России Виктора Косаковского "Да здравствуют антиподы!"

Программа этого года очень сильна, наши ленты представлены в нескольких секциях, но вот фильм Косаковского — не столько российский, сколько международный проект. В его бюджет, составивший $1,5 млн, вложены немецкие, российские, японские деньги, снимался он в разных частях света, и в нем слышна разноязыкая речь.

68-й Венецианский кинофестиваль, который стартует сегодня на острове Лидо, открывает новая режиссерская работа известного голливудского актера Джорджа Клуни "Мартовские иды", заявленная в конкурсе. Перенесенная на экран современная пьеса, написанная в жанре политического триллера, повествует об избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии.

Джордж Клуни и Джоди Фостер разоблачили капиталистов
Однажды Джоди Фостер переоделась Джорджем Клуни. И сняла фильм Джорджа Клуни. В котором Джордж Клуни сыграл главную роль. Так что «Финансовый монстр» — это, конечно, фильм Джорджа Клуни.

70-й Венецианский кинофестиваль откроет фильм в 3D
В этом году в основной программе конкурса представлены 20 картин.


  • Клуня,
  • Джордж,
  • ИДА,
  • Остров,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: