Число пострадавших в крупном ДТП на Урале выросло до шести человек (ВИДЕО)

Число пострадавших в крупном ДТП на Урале выросло до шести человек (ВИДЕО)Сотрудники УГИБДД проверили проезжую часть на месте вчерашнего ДТП под Нижним Тагилом: она полностью соответствует всем предъявляемым требованиям, имеется разметка, необходимые знаки дорожного движения ( в том числе "Дикие животные" ).

В Свердловской области начались масштабные проверки перевозчиков в связи с участившимися случаями серьезных ДТП с участием пассажирских автобусов. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, накануне вечером произошло очередное крупное ДТП близ Нижнего Тагила: в результате столкновения автобуса "ЛИАЗ" и фуры погибли 5 человек.

В 21:40 по местному времени на 159 километре трассы Екатеринбург-Серов, в шести километрах от населенного пункта Нижний Тагил столкнулись рейсовый автобус ЛиАЗ и грузовая фура. На месте ДТП погибли два человека, трое - в больницах, пострадали шесть человек.

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

Материальную помощь окажут семьям, пострадавшим в крупном ДТП в Шымкенте
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов распорядился оказать материальную помощь семьям, пострадавшим в крупном ДТП.

В крупном ДТП на востоке Армении погибли шесть человек, включая ребенка
ЕРЕВАН, 2 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Шесть человек, включая ребенка, погибли в ДТП на автотрассе в Гегаркуникской области на востоке Армении, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС.

Число пострадавших в ДТП на юго-западе Англии выросло до 43 человек (ВИДЕО)
Ехавшие по трассе на большой скорости автомобилисты узнавали о ДТП слишком поздно, чтобы увернуться в сторону. За небольшой промежуток времени на дороге образовалась огромная груда искореженного металла из 27 машин, начался пожар.


  • Область,
  • Место,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: