Девять человек стали жертвами теракта в Грозном, 22 человека ранены (ВИДЕО)

Девять человек стали жертвами теракта в Грозном, 22 человека ранены (ВИДЕО)Напомним, в Грозном поздно вечером 30 августа три террориста-смертника совершили подрывы. Первый взрыв произошел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов.

Серию взрывов в Грозном, в результате которых погибли девять человек, признали терактом. В уголовное дело добавлена соответствующая статья, заявил РИА Новости представитель Следственного управления по Чечне.

В телефонном разговоре Министр внутренних дел Рашид Нургалиев доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву о мерах, принимаемых сотрудниками центрального аппарата МВД совместно с полицией Чечни для ликвидации последствий взрывов в Грозном и розыска лиц, причастных к этим преступлениям.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами теракта в Пакистане стали 6 человек
Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек. Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно.

Число жертв теракта в Багдаде увеличилось до 292
Не менее 292 человек стали жертвами теракта в Багдаде, произошедшего в ночь на воскресенье. Об этом сообщило в четверг агентство France-Presse со ссылкой на минздрав страны.

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на жертв теракта в Париже
На опубликованной карикатуре изображены привидения в шапочках и с багетами.

Десятки человек стали жертвами теракта в мечети Багдада
Багдад, 22 апреля. Минимум 25 человек погибли или получили ранения из-за теракта в одной из мечетей Багдада. Известно, что трагедия произошла в результате привидения в действие террористом-смертником взрывного механизма.

Жертвами теракта в афганском Гильменд стала семья из семи человек
В результате теракта в провинции Гильменд на юге Афганистана погибла семья из семи человек, в том числе четверо детей.


  • Взрыв,
  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: