Матвиенко назначена представителем Петербурга в Совфеде (ВИДЕО) Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вошла в состав Совета Федерации, сообщается на сайте администрации Петербурга. Матвиенко назначена по указу губернатора Петербурга Георгия Полтавченко как представитель города от исполнительной власти. По словам спикера, В. Барканов может стать сенатором от Законодательного собрания Петербурга, если пройдет в парламент города на ближайших выборах. Напомним, В. Барканов был делегирован прежним губернатором города В. Матвиенко весной этого года в связи с назначением прежнего представителя Виктора Евтухова на должность заместителя министра юстиции Российской Федерации. Георгий Полтавченко, утвержденный в среду Заксобранием в должности губернатора Петербурга, считает необходимым создание федеральной целевой программы по сохранению культурного наследия города. Отвечая на вопросы представителей депутатского корпуса, Полтавченко напомнил, что в Санкт-Петербурге множество памятников архитектуры, он включен в список ЮНЕСКО, а федеральной программы по сохранению культурного наследия города нет, хотя он этого заслуживает. Фото с сайта lenta.ru Город, Петербург, Полтавченко, Матвиенко, Наследие

Матвиенко назначена представителем Петербурга в Совфеде (ВИДЕО)

Матвиенко назначена представителем Петербурга в Совфеде (ВИДЕО)Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вошла в состав Совета Федерации, сообщается на сайте администрации Петербурга. Матвиенко назначена по указу губернатора Петербурга Георгия Полтавченко как представитель города от исполнительной власти.

По словам спикера, В. Барканов может стать сенатором от Законодательного собрания Петербурга, если пройдет в парламент города на ближайших выборах. Напомним, В. Барканов был делегирован прежним губернатором города В. Матвиенко весной этого года в связи с назначением прежнего представителя Виктора Евтухова на должность заместителя министра юстиции Российской Федерации.

Георгий Полтавченко, утвержденный в среду Заксобранием в должности губернатора Петербурга, считает необходимым создание федеральной целевой программы по сохранению культурного наследия города. Отвечая на вопросы представителей депутатского корпуса, Полтавченко напомнил, что в Санкт-Петербурге множество памятников архитектуры, он включен в список ЮНЕСКО, а федеральной программы по сохранению культурного наследия города нет, хотя он этого заслуживает.

Фото с сайта lenta.ru

Кремль: Путин назначил представителей России в Деловом совете БРИКС
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин назначил представителей России в Деловом совете БРИКС на 2016-2018 годы, сообщается на сайте Кремля в субботу.

Сенатор Матвиенко выбрала помощника в Петербурге
Напомним, после выборов, благодаря которым Матвиенко попала в Совфед, которые многие расценили как фикцию, «эсеры» пробовали оспорить итоги голосования в суде. В частности, члены партии утверждали, что избирательная комиссия «Красненькой речки» скрыла от жителей факт назначения даты выборов, а депутаты Совета не складывали с себя полномочий на момент объявления перевыборов.


  • Город,
  • Петербург,
  • Полтавченко,
  • Матвиенко,
  • Наследие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.