Дмитрий Медведев попросит российских миллиардеров вести уроки в школах (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев хочет предложить российским долларовым миллиардерам проводить в школах «уроки успеха», сообщает РИА «Новости». «Я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», — сообщил Медведев. Привлечь миллиардеров к работе в школах было решено, когда обсуждалась практика преподавания в школах представителями малого и среднего бизнеса. Член Общественной палаты РФ, директор московского центра образования «Царицыно» Ефим Рачевский подтвердил, что такого рода практика существует, а секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов поднял вопрос об участии крупного бизнеса в таких проектах. «На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это как минимум интересно», — сказал глава государства. Кроме этого, Медведев поинтересовался у участников заседания, в том числе руководителей учебных заведений, существует ли практика привлечения представителей малого и среднего бизнеса к преподаванию в школах. Фото с сайта lenta.ru Школа, Практик, Медведев, Бизнес, Малый

Дмитрий Медведев попросит российских миллиардеров вести уроки в школах (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев попросит российских миллиардеров вести уроки в школах (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев хочет предложить российским долларовым миллиардерам проводить в школах "уроки успеха", сообщает РИА "Новости". "Я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах", — сообщил Медведев.

Привлечь миллиардеров к работе в школах было решено, когда обсуждалась практика преподавания в школах представителями малого и среднего бизнеса. Член Общественной палаты РФ, директор московского центра образования "Царицыно" Ефим Рачевский подтвердил, что такого рода практика существует, а секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов поднял вопрос об участии крупного бизнеса в таких проектах.

"На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это как минимум интересно", - сказал глава государства. Кроме этого, Медведев поинтересовался у участников заседания, в том числе руководителей учебных заведений, существует ли практика привлечения представителей малого и среднего бизнеса к преподаванию в школах.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев попросил снизить цены на билеты в Крым
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе совещания со своими заместителями заявил, что считает авиабилеты Москва — Симферополь излишне дорогими и потребовал лучше проработать ценовую политику.


  • Школа,
  • Практик,
  • Медведев,
  • Бизнес,
  • Малый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: