К делу о взрывах в Грозном добавили статью "теракт" (ВИДЕО) Серию взрывов в Грозном, в результате которых погибли девять человек, признали терактом. В уголовное дело добавлена соответствующая статья, заявил РИА Новости представитель Следственного управления по Чечне. Подорвавшиеся в Грозном смертники планировали устроить гораздо более масштабные теракты, доложил глава МВД Чечни Руслан Алханов министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву в среду. По его словам, заметившие смертников силовики ценой своих жизней предотвратили еще большую трагедию на массовых мероприятиях, посвященных завершению Рамадана ( который в республике празднуется 31 августа — на день позже, чем в остальных регионах ) и началу учебного года в Чечне. Предварительно установлены личности двух смертников, взорвавшихся вчера во время праздника Ураза-байрам в столице Чечни, сообщил в среду Следственный комитет России ( СКР ). Ими оказались 22-летний уроженец Урус-Мартановского района Магомед Дашаев и 21-летний студент нефтяного института Адлан Хамидов из селения Старые Атаги ( брат террориста Адама Хамидова, который 30 июня прошлого года устроил самоподрыв у концертного зала в Грозном ). Фото с сайта lenta.ru Чечня, Смертник, Уабайрам, Комитет, Столица

К делу о взрывах в Грозном добавили статью "теракт" (ВИДЕО)

К делу о взрывах в Грозном добавили статью 'теракт' (ВИДЕО)Серию взрывов в Грозном, в результате которых погибли девять человек, признали терактом. В уголовное дело добавлена соответствующая статья, заявил РИА Новости представитель Следственного управления по Чечне.

Подорвавшиеся в Грозном смертники планировали устроить гораздо более масштабные теракты, доложил глава МВД Чечни Руслан Алханов министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву в среду. По его словам, заметившие смертников силовики ценой своих жизней предотвратили еще большую трагедию на массовых мероприятиях, посвященных завершению Рамадана ( который в республике празднуется 31 августа - на день позже, чем в остальных регионах ) и началу учебного года в Чечне.

Предварительно установлены личности двух смертников, взорвавшихся вчера во время праздника Ураза-байрам в столице Чечни, сообщил в среду Следственный комитет России ( СКР ). Ими оказались 22-летний уроженец Урус-Мартановского района Магомед Дашаев и 21-летний студент нефтяного института Адлан Хамидов из селения Старые Атаги ( брат террориста Адама Хамидова, который 30 июня прошлого года устроил самоподрыв у концертного зала в Грозном ).

Фото с сайта lenta.ru

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.


  • Чечня,
  • Смертник,
  • Уабайрам,
  • Комитет,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.