Габулов арендован ЦСКА у "Анжи" (ВИДЕО) В результате 27-летний теперь уже экс-голкипер столичного «Динамо» подписал контракт с «Анжи», но, видимо, ближайшие полгода будет защищать пост номер один в московском ЦСКА. Уроженец Моздока подписал с дагестанской дружиной трехлетнее трудовое соглашение ( сумма сделки составила около четырех миллионов евро ), но сыграть за махачкалинцев, судя по всему, ему удастся нескоро. О вероятном переходе Габулова в ЦСКА транзитом через «Анжи» стало известно еще вечером 30 августа. Об этом рассказал главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев в прямом эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 2». Наставник отметил, что у «Анжи» есть хороший вратарь (Нукри Ревишвили), а ЦСКА предстоит играть в Лиге чемпионов. Травмированного Игоря Акинфеева в воротах ЦСКА может заменить перешедший из московского «Динамо» в махачкалинский «Анжи» Владимир Габулов. Дагестанский клуб лишь накануне выкупил права на вратаря у «бело-голубых», но готов отдать его в аренду на полгода армейцам, о чем сообщил главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, ЦСКА, Махачкалинец, Динамо, Гаджиев

Габулов арендован ЦСКА у "Анжи" (ВИДЕО)

Габулов арендован ЦСКА у 'Анжи' (ВИДЕО)В результате 27-летний теперь уже экс-голкипер столичного "Динамо" подписал контракт с "Анжи", но, видимо, ближайшие полгода будет защищать пост номер один в московском ЦСКА. Уроженец Моздока подписал с дагестанской дружиной трехлетнее трудовое соглашение ( сумма сделки составила около четырех миллионов евро ), но сыграть за махачкалинцев, судя по всему, ему удастся нескоро.

О вероятном переходе Габулова в ЦСКА транзитом через "Анжи" стало известно еще вечером 30 августа. Об этом рассказал главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев в прямом эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 2". Наставник отметил, что у "Анжи" есть хороший вратарь (Нукри Ревишвили), а ЦСКА предстоит играть в Лиге чемпионов .

Травмированного Игоря Акинфеева в воротах ЦСКА может заменить перешедший из московского "Динамо" в махачкалинский "Анжи" Владимир Габулов. Дагестанский клуб лишь накануне выкупил права на вратаря у "бело-голубых", но готов отдать его в аренду на полгода армейцам, о чем сообщил главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА забил «Анжи» пять голов в Махачкале
Уже на четвертой минуте, в первой же атаке «Анжи» забил гол – счет в матче открыл Это’О. В целом тайм проходил под диктовку махачкалинской команды, но на 24 минуте в первым же ударом в створ ворот «ЦСКА» забил ответный мя – Думбия с подачи Дзагоева.

Анжи — ЦСКА. 3:5
ЦСКА нанес сокрушительное поражение «Анжи» в родных стенах со счетом 3:5. Махачкалинцы в очередной раз предстали командой с великолепной атакой, но с огромными проблемами в обороне. Московский ЦСКА, на этой неделе разобравшийся с турецким «Трабзонспором» в Лиге Чемпионов, пожаловал в Махачкалу, где подопечным Леонида Слуцкого предстояло провести тяжелейший поединок против «Анжи».


  • АНЖИ,
  • ЦСКА,
  • Махачкалинец,
  • Динамо,
  • Гаджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: