Виновника крупного ДТП на Урале взяли под арест (ВИДЕО)

Виновника крупного ДТП на Урале взяли под арест (ВИДЕО)Столкновение рейсового автобуса ЛиАЗ с фурой на 159-м км трассы Екатеринбург - Серов в 6 км от Нижнего Тагила вечером 30 августа произошло по вине лесного лося. Водитель автобуса, пытаясь объехать вышедшее на дорогу животное, оказался на полосе встречного движения, в результате чего произошло ДТП.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс - службе областной прокуратуры, оно открыто по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек".

Поводом стало уже второе за последние три дня дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирских автобусов и большим количеством жертв. Напомним, вчера в 21.40 в шести километрах от Нижнего Тагила, на 159-м километре автодороги Екатеринбург — Серов, столкнулись фура "Фрейдлайнер", перевозившая железнодорожные колесные пары, и пассажирский автобус ЛиАЗ маршрута № 117 "Нижний Тагил — Горноуральский городской округ".

Реагент мог стать виновником крупного ДТП на Боровском шоссе (ВИДЕО)
Утром в четверг в столичном регионе на 27-м километре Боровского шоссе в районе поселка Рассказовка произошло массовое ДТП, сообщила подмосковная ГИБДД. столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, автомобиль «Жигули» при перестроении столкнулся с другим автомобилем.

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве
Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы.

Крупное ДТП на Ставрополье унесло жизнь человека
Накануне вечером в Андроповском районе Ставрополья произошло крупное ДТП, в котором погиб человек, — сообщил источник в краевом УГИБДД.

Пьяный полицейский стал виновником ДТП с погибшим ребенком
Виновником крупного ДТП на Ярославском шоссе в Подмосковье, в котором погибли четыре человека, стал пьяный сотрудник полиции. Эту информацию подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ Московской области.


  • Серов,
  • Тагил,
  • Движение,
  • Екатеринбург,
  • ЛИАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: