Медведев предложит российским миллиардерам преподавать в школах (ВИДЕО) Президент намерен обратиться к россиянам, входящих в список Forbes ( обладающим состоянием свше $1 млрд ) поделиться со школьниками своим опытом, давая уроки «История жизненного успеха». Президент России Дмитрий Медведев хочет предложить российским долларовым миллиардерам проводить в школах «уроки успеха», сообщает РИА «Новости». «Я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», — сообщил Медведев. Привлечь миллиардеров к работе в школах было решено, когда обсуждалась практика преподавания в школах представителями малого и среднего бизнеса. Член Общественной палаты РФ, директор московского центра образования «Царицыно» Ефим Рачевский подтвердил, что такого рода практика существует, а секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов поднял вопрос об участии крупного бизнеса в таких проектах. Школа, Палата, Успех, Бизнес, Практик

Медведев предложит российским миллиардерам преподавать в школах (ВИДЕО)

Президент намерен обратиться к россиянам, входящих в список Forbes ( обладающим состоянием свше $1 млрд ) поделиться со школьниками своим опытом, давая уроки "История жизненного успеха".

Президент России Дмитрий Медведев хочет предложить российским долларовым миллиардерам проводить в школах "уроки успеха", сообщает РИА "Новости". "Я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах", — сообщил Медведев.

Привлечь миллиардеров к работе в школах было решено, когда обсуждалась практика преподавания в школах представителями малого и среднего бизнеса. Член Общественной палаты РФ, директор московского центра образования "Царицыно" Ефим Рачевский подтвердил, что такого рода практика существует, а секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов поднял вопрос об участии крупного бизнеса в таких проектах.

Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано»
С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

Медведев предложил закрывать вузы за пропаганду экстремизма
Президент Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками подмосковной полиции предложил отнимать аккредитации у вузов, в которых пропагандируют «экстремизм».


  • Школа,
  • Палата,
  • Успех,
  • Бизнес,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: