На МКАД, ТТК и Садовом кольце образовались многокилометровые пробки (ВИДЕО) Во второй половине дня в среду движение в Москве затруднилось многочисленными пробками, в том числе образовались многокилометровые заторы на МКАД, Третьем транспортном кольце ( ТТК ) и Садовом кольце. Последний день лета ознаменовался образованием на столичных дорогах огромных заторов. На 15:20 по московскому времени на внешней стороне Садового кольца образовалась пробка от Таганской площади и до Красной Пресни. На внутренней стороне проблемы с движением наблюдаются от Волоколамского и до Дмитровского шоссе, общая длина затора также 12 км. Помимо этого наблюдаются серьезные заторы на подъезде к Москве по Ленинградскому, Минскому и Киевскому шоссе. Москва, Затор, Кольцо, Шоссе, Сторона

На МКАД, ТТК и Садовом кольце образовались многокилометровые пробки (ВИДЕО)

На МКАД, ТТК и Садовом кольце образовались многокилометровые пробки (ВИДЕО)Во второй половине дня в среду движение в Москве затруднилось многочисленными пробками, в том числе образовались многокилометровые заторы на МКАД, Третьем транспортном кольце ( ТТК ) и Садовом кольце.

Последний день лета ознаменовался образованием на столичных дорогах огромных заторов. На 15:20 по московскому времени на внешней стороне Садового кольца образовалась пробка от Таганской площади и до Красной Пресни.

На внутренней стороне проблемы с движением наблюдаются от Волоколамского и до Дмитровского шоссе, общая длина затора также 12 км. Помимо этого наблюдаются серьезные заторы на подъезде к Москве по Ленинградскому, Минскому и Киевскому шоссе.

В центре Баку образовалась многокилометровая пробка
БАКУ /Trend/ — На проспекте Гейдара Алиева в Баку образовалась многокилометровая пробка.

На МКАДе образовалась большая пробка из-за загоревшейся фуры
Движение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства.


  • Москва,
  • Затор,
  • Кольцо,
  • Шоссе,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: