Русского летчика в США хотят посадить в тюрьму на 30 лет (ВИДЕО)

Прокуратура США потребовала приговорить к лишению свободы на срок от 30 лет до пожизненного российского летчика Константина Ярошенко, которого обвиняют в контробанде наркотиков. Об этом в среду, 31 августа, сообщает агентство РИА Новости.

Прокуроры отмечают, что в этом деле согласился помочь Ярошенко, который в мае 2010 года прибыл в Либерию для дальнейших переговоров. Уме договорился о выплате пилоту 4,5 млн долларов за доставку нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в Либерию и еще 1,8 млн долларов за перевоз наркотиков в Гану, откуда груз собирались переправить в США и Нигерию.

Месяц назад 30 лет тюрьмы получил нигериец Чигбо Питер Уме, проходивший вместе с россиянином по делу о контрабанде наркотиков. Константин Ярошенко был арестован в столице Либерии - Монровии в конце мая 2010 года, после чего был тайно вывезен в США.

Ценовая политика Duty free Дубаи откатиться в прошлое на 30 лет
Этот флэшбек приурочен к 30-летию с момента открытия дубайского duty free.

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.

Торговцев суррогатным алкоголем будут сажать в тюрьму
Двенадцать лет тюрьмы требуют российские депутаты для торговцев суррогатным алкоголем. В преддверии праздников число отравлений подделками достигло максимума, есть жертвы.

В Латвии за помощь жителям Донбасса будут сажать в тюрьму
Суть их проста: за любую помощь вооруженным формированиям за пределами Латвии, можно сесть в тюрьму на 10 лет.


  • Наркотик,
  • Ярошенко,
  • США,
  • УМ,
  • Либерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: