Ольга Каниськина завоевала золото на ЧМ по легкой атлетике (ВИДЕО) Сборная России вышла на первое место по общему числу наград, полученных на проходящем в корейском Тэгу чемпионате мира по легкой атлетике. Этот результат обеспечили Ольга Каниськина, выигравшая соревнования в ходьбе на 20 км, и Анися Кирдяпкина, пришедшая к финишу третьей. Россиянка Ольга Каниськина, после победы в спортивной ходьбе на 20 километров в Тэгу ставшая трехкратной чемпионкой мира, поделилась впечатлениями от успеха и рассказала, как настраивается перед стартом. Россиянка Ольга Каниськина завоевала золотую медаль в спортивной ходьбе на 20 км на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в южнокорейском Тэгу. Фото с сайта lenta.ru Ольга, МИР, ТЭГУ, Каниськин, Ходьба

Ольга Каниськина завоевала золото на ЧМ по легкой атлетике (ВИДЕО)

Ольга Каниськина завоевала золото на ЧМ по легкой атлетике (ВИДЕО)Сборная России вышла на первое место по общему числу наград, полученных на проходящем в корейском Тэгу чемпионате мира по легкой атлетике. Этот результат обеспечили Ольга Каниськина, выигравшая соревнования в ходьбе на 20 км, и Анися Кирдяпкина, пришедшая к финишу третьей.

Россиянка Ольга Каниськина, после победы в спортивной ходьбе на 20 километров в Тэгу ставшая трехкратной чемпионкой мира, поделилась впечатлениями от успеха и рассказала, как настраивается перед стартом.

Россиянка Ольга Каниськина завоевала золотую медаль в спортивной ходьбе на 20 км на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в южнокорейском Тэгу.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США
28 Ноября 2015, 08:09 Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США АСТАНА.

Россиянин Сергей Шубенков завоевал первое "золото" на ЧМ по лёгкой атлетике в Пекине
Российскому спортсмену не было равных в забеге на 110 м с барьерами.


  • Ольга,
  • МИР,
  • ТЭГУ,
  • Каниськин,
  • Ходьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.