На итальянском острове Лидо открывается Венецианский фестиваль (ВИДЕО) 68-й Венецианский кинофестиваль, который стартует сегодня на острове Лидо, открывает новая режиссерская работа известного голливудского актера Джорджа Клуни «Мартовские иды», заявленная в конкурсе. Перенесенная на экран современная пьеса, написанная в жанре политического триллера, повествует об избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии. Венецианский международный кинофестиваль в 68-й раз открывается в среду, 31 августа на острове Лидо и продолжится до 10 сентября. В конкурсной программе в этом году участвует 23 картины, в том числе «Фауст» Александра Сокурова, «Резня» Романа Полански, «Опасный метод» Дэвида Кроненберга и «Жаркое лето» Филиппа Гарреля. Фильм Джорджа Клуни «Мартовские иды» и документальная лента россиянина Виктора Косаковского «Да здравствуют антиподы!» откроют 68-й Венецианский кинофестиваль, который стартует сегодня на острове Лидо. Остров, Кинофестиваль, Клуня, Джордж, ИДА

На итальянском острове Лидо открывается Венецианский фестиваль (ВИДЕО)

На итальянском острове Лидо открывается Венецианский фестиваль (ВИДЕО)68-й Венецианский кинофестиваль, который стартует сегодня на острове Лидо, открывает новая режиссерская работа известного голливудского актера Джорджа Клуни "Мартовские иды", заявленная в конкурсе. Перенесенная на экран современная пьеса, написанная в жанре политического триллера, повествует об избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии.

Венецианский международный кинофестиваль в 68-й раз открывается в среду, 31 августа на острове Лидо и продолжится до 10 сентября. В конкурсной программе в этом году участвует 23 картины, в том числе "Фауст" Александра Сокурова, "Резня" Романа Полански, "Опасный метод" Дэвида Кроненберга и "Жаркое лето" Филиппа Гарреля.

Фильм Джорджа Клуни "Мартовские иды" и документальная лента россиянина Виктора Косаковского "Да здравствуют антиподы!" откроют 68-й Венецианский кинофестиваль, который стартует сегодня на острове Лидо.

Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской Лампедузе
Более 10 человек, включая троих сотрудников правоохранительных органов, пострадали на итальянском острове Лампедуза из-за столкновений между иммигрантами из Туниса, а также группой местных жителей и полицией.


  • Остров,
  • Кинофестиваль,
  • Клуня,
  • Джордж,
  • ИДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.