По факту избиения жителей села Богоявление возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту избиения жителей села Богоявление возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Как сообщил ранее один из пострадавших, журналист газеты "Коммерсант" Геннадий Сысоев, все потерпевшие после избиения дали показания, однако через десять дней получили уведомление и копию постановления о том, что в возбуждении уголовного дела отказано.

По факту нападения на жителей подмосковного поселка Богоявление все-таки завели уголовное дело о хулиганстве. Как заявили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, в ходе проверки сотрудники полиции установили всех участников происшествия, истребовали медсправки на заявителей и назначали экспертизы.

Подмосковные полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения группы молодых людей на дачников в селе Богоявление Подольского района, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главка. "Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ ( хулиганство ) по факту нападения на жителей деревни Богоявление, при котором пострадали несколько человек", — сказал представитель ГУ МВД по Московской области.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.

По факту массового заболевания в Нальчике возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
В Нальчике возбуждено уголовное дело по факту отравления водой более 200 человек. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ) и ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).


  • ФАКТ,
  • Богоявление,
  • Нападение,
  • Житель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: