Прокуратура США потребовала для летчика Ярошенко 30 лет тюрьмы (ВИДЕО) По информации прокуратуры, Ярошенко 11 мая 2010 года прибыл в Либерию для дальнейших переговоров. За доставку нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в Либерию летчику должны были заплатить $4,5 млн, и еще $1,8 млн за перевоз наркотика в Гану, откуда груз собирались переправить в США и Нигерию. Американские прокуроры потребовали приговорить российского летчика Константина Ярошенко к 30 годам лишения свободы, сообщает Русская служба BBC. По мнению гособвинителей Рэндалла Джексона и Кристофера Лавина, такой приговор «будет справедливым и разумным». 28 июля федеральный суд Нью-Йорка приговорил нигерийца Чикпо Питера Уме, судимого по делу Константина Ярошенко, к 30 годам лишения свободы за наркоторговлю. Приговор мог быть более строгим, но Уме заранее признал себя виновным в наркоторговле, отрицая лишь обвинение в том, что планировал поставлять наркотики в США. Ярошенко, Лишение, Миллион, США, Свобода

Прокуратура США потребовала для летчика Ярошенко 30 лет тюрьмы (ВИДЕО)

По информации прокуратуры, Ярошенко 11 мая 2010 года прибыл в Либерию для дальнейших переговоров. За доставку нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в Либерию летчику должны были заплатить $4,5 млн, и еще $1,8 млн за перевоз наркотика в Гану, откуда груз собирались переправить в США и Нигерию.

Американские прокуроры потребовали приговорить российского летчика Константина Ярошенко к 30 годам лишения свободы, сообщает Русская служба BBC. По мнению гособвинителей Рэндалла Джексона и Кристофера Лавина, такой приговор "будет справедливым и разумным".

28 июля федеральный суд Нью-Йорка приговорил нигерийца Чикпо Питера Уме, судимого по делу Константина Ярошенко, к 30 годам лишения свободы за наркоторговлю. Приговор мог быть более строгим, но Уме заранее признал себя виновным в наркоторговле, отрицая лишь обвинение в том, что планировал поставлять наркотики в США.

Тяжело больного летчика Ярошенко перевели в карцер для допроса
Москва требует от США объяснить пытки летчика Ярошенко в тюрьме.

В США двух братьев признали невиновными после 30 лет тюрьмы
Власти американского штата Северная Каролина помиловали двух братьев, которых в 1983 году обвинили в изнасиловании и убийстве 11-летней девочки.


  • Ярошенко,
  • Лишение,
  • Миллион,
  • США,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: