Возбуждено дело по факту гибели пяти человек в ДТП под Нижним Тагилом (ВИДЕО) Столкновение рейсового автобуса ЛиАЗ с фурой на 159-м км трассы Екатеринбург — Серов в 6 км от Нижнего Тагила вечером 30 августа произошло по вине лесного лося. Водитель автобуса, пытаясь объехать вышедшее на дорогу животное, оказался на полосе встречного движения, в результате чего произошло ДТП. По факту крупного ДТП под Нижним Тагилом, повлекшего гибель пяти человек, следственный отдел при УВД по Нижнему Тагилу возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек ). В Свердловской области начались масштабные проверки перевозчиков в связи с участившимися случаями серьезных ДТП с участием пассажирских автобусов. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, накануне вечером произошло очередное крупное ДТП близ Нижнего Тагила: в результате столкновения автобуса «ЛИАЗ» и фуры погибли 5 человек. Человек, Автобус, Гибель, Результат, Движение

Возбуждено дело по факту гибели пяти человек в ДТП под Нижним Тагилом (ВИДЕО)

Возбуждено дело по факту гибели пяти человек в ДТП под Нижним Тагилом (ВИДЕО)Столкновение рейсового автобуса ЛиАЗ с фурой на 159-м км трассы Екатеринбург - Серов в 6 км от Нижнего Тагила вечером 30 августа произошло по вине лесного лося. Водитель автобуса, пытаясь объехать вышедшее на дорогу животное, оказался на полосе встречного движения, в результате чего произошло ДТП.

По факту крупного ДТП под Нижним Тагилом, повлекшего гибель пяти человек, следственный отдел при УВД по Нижнему Тагилу возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек ).

В Свердловской области начались масштабные проверки перевозчиков в связи с участившимися случаями серьезных ДТП с участием пассажирских автобусов. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, накануне вечером произошло очередное крупное ДТП близ Нижнего Тагила: в результате столкновения автобуса "ЛИАЗ" и фуры погибли 5 человек.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО)
Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Гибель,
  • Результат,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.