Великобритания разморозит $1,6 млрд ливийских активов (ВИДЕО)

Великобритания разморозит $1,6 млрд ливийских активов (ВИДЕО)Ранее стало известно, что ООН позволила Великобритании отправить в Ливию банкноты ливийской национальной валюты на сумму в $1,5 млрд. Отмечается, что средства помогут удовлетворить неотложные гуманитарные потребности, "вселить доверие к банковскому сектору, выплатить зарплаты работникам ключевых отраслей государственного сектора и насытить ликвидностью экономику".

Совет безопасности ООН во вторник, 30 августа, разрешил Великобритании разморозить 1,6 млрд долларов ливийских активов, сообщает RTTNews. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг одобрил решение ООН, охарактеризовав его как "еще один важный шаг, сделанный для того, чтобы ливийский народ получил необходимую поддержку".

Великобритания заблокировала средства ливийских властей после того, как в феврале 2011 года была принята резолюция Совбеза ООН 1970. Этот документ предусматривал введение ряда карательных мер против режима Каддафи в связи с жестоким подавлением в Ливии антиправительственных демонстраций.

Фото с сайта lenta.ru

До конца года из Грузии будет выведено 1, 6 млрд долларов
До конца года Грузии предстоит выплата очередной части внешнего долга — 1, 6 млрд долларов.

Задолженность по зарплате на предприятиях Казахстана составляет 1,6 млрд тенге — Т. Дуйсенова
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Задолженность по заработной плате на сегодня на предприятиях Казахстана составляет 1,6 млрд тенге.

Власти КНР дополнительно выделили 1,6 млрд юаней для борьбы с бедностью
Национальная комиссия по развитию и реформам КНР утвердила проект, согласно которому из центрального бюджета страны будет выделено 1,6 млрд юаней ($240 млн) на поддержку наименее развитых провинций.

Объем кредитов в иностранной валюте, обеспеченных имуществом, вырос на 1, 6 млрд лари
Объем кредитов в иностранной валюте обеспеченных имуществом, вырос в течение 2015 года на 1, 6 млрд (31, 9%) и составил 6, 8 млрд лари — сообщает газета «Банки и финансы».

Сервис для поиска авиабилетов Skyscanner оценили в $1,6 млрд
​Один из крупнейших интернет-сервисов по поиску билетов и номеров в отелях Skyscanner привлек инвестиции в размере £128 млн ($192 млн фунтов стерлингов), говорится в сообщении компании.


  • ООН,
  • Великобритания,
  • Миллиард,
  • Средство,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: