По факту двойного теракта в Грозном возбуждено дело по пяти статьям (ВИДЕО)

По факту двойного теракта в Грозном возбуждено дело по пяти статьям (ВИДЕО)Как сообщает глава Чечни Рамзан Кадыров, один из подорвавшихся смертников - родственник боевика, соверший такой же теракт возле театрального центра в Грозном. Напомним, вечером 30 августа 2011 года на улице Богдана Хмельницкого в столице Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов заметили троих мужчин, Они оказались смертниками и при задержании совершили самоподрыв.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту двойного теракта в Грозном, где себя подорвали три террориста смертника. Как сообщили в Следственном комитете РФ, дело завели по ст. 317 ( посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов ), ст. 105 ( убийство ), ст. 30, 105 ( покушение на убийство ), ст. 222 ( незаконный оборот оружия ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия ) Уголовного кодекса РФ.

Возбуждены уголовные дела по пяти статьям УК РФ. Первый взрыв произошел во вторник примерно в 21:45 на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе - эта улица ведет к аэропорту Грозного.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту гибели животных в Уссурийске возбуждено дело
Прокуратура провела проверку по факту гибели животных в зоопарке «Чудесный» и в парке «Зеленый остров» в Уссурийске. Ведомство установило, что причиной стало бездействие сотрудников. Возбуждено уголовное дело.

Двойной теракт в Махачкале: 15 человек погибли, более 100 ранены
По данным Национального антитеррористического комитета, общая мощность двух самодельных взрывных устройств составила около 60 кг тротила.

По факту массового отравления в Нальчике возбуждено дело (ВИДЕО)
Согласно проведенным лабораторным исследованиям установлено наличие в питьевой воде, отобранной из различных районов города Нальчика, разных патогенных микроорганизмов, способных вызвать у человека «кишечные заболевания».


  • Оружие,
  • Богдан,
  • Орган,
  • Убийство,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вчера в Грозном террорист захватил автобус с террористами.
avatar

забаненная bulgolga

  • 31 августа 2011, 13:12
+
0
"министр здравоохранения республики Шахид Ахмадов" - этож епануться можно!!!
avatar

nzo nzo

  • 31 августа 2011, 13:12
+
0
В Чечне каждый второй террорист живет. Просто шли учения...
avatar

Ludmila Denisova

  • 31 августа 2011, 13:12
+
0
Я отношусь к Кавказу позитивно. Какой туризм был на Кавказе в советские времена!!!Жители Кавказа были обеспечены работой. В Дагестане и Чечне отличные чеканщики по металлу, ковроткачество(работы были- настоящие произведения искусства). Многие местные жители работали проводниками в горы. Кавказ всегда жил в основном туризмом, а Грозный- еще и нефтью. У жителей Кавказа и мысли тогда не зародждалось ехать в Москву или в Центральную Россию.Сегодня традиционная инфраструктура экономики Кавказа разрушена и ничего не восстанавливается, а население растет. Вопрос: Что делать молодым людям, где работать? Вот и помчались в Центральную Россию, где сбились в стаи, чтобы противостоять местному населению. В том, что происходит сегодня, это вина прежде всего правительства. Не просто деньги вбухивать в Кавказ, а развивать надо его экономическую структуру. Иначе лет через 10 поздно будет говорить об этом. И запретить приезд гастарбайтеров из азиатских республик.
avatar

светлана зайцева

  • 31 августа 2011, 13:12
+
0
Омар Хайям и Абу али Ибн Сина не были догматиками ислама. они исповедовали суфизм а он свободен от догм и шаблонов ислама.
avatar

Дикий Кот

  • 31 августа 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: