Прокуратура США требует для летчика Ярошенко 30 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Прокуратура США требует для летчика Ярошенко 30 лет тюрьмы (ВИДЕО)Напомним, что 42-летний летчик Константин Ярошенко был арестован в конце мая 2010 года в столице Либерии, после чего был тайно вывезен в США. 28 апреля текущего года после трехнедельного судебного процесса Ярошенко и Уме были признаны виновными в преступном сговоре с целью транспортировки крупной партиии наркотиков, часть которой предназначалась для реализации в США.

Федеральная прокуратура США требует приговорить российского летчика Константина Ярошенко, обвиняемого в контрабанде наркотиков, к 30 годам тюремного заключения. Как говорится в 22-страничном документе, направленном 30 августа судье Джедду Рейкоффу, такое наказание было бы "справедливым и разумным".

По словам прокуроров, начиная с июня 2009 года Ярошенко, "годами перевозивший кокаин в Африке", начал вести переговоры с тайным агентом американского управления по борьбе с наркотиками ( DEA ) Пэдди Маккаем о покупке находившегося в Либерии самолета Ан-12 с дополнительными топливными баками.

Тяжело больного летчика Ярошенко перевели в карцер для допроса
Москва требует от США объяснить пытки летчика Ярошенко в тюрьме.

Перспективы ядерных сил США: 1 триллион долларов за 30 лет
Стратегические ядерные силы (СЯС) Соединенных Штатов Америки нуждаются в модернизации и обновлении.

Американец получил 30 лет тюрьмы за попытку помочь ИГ
Федеральный суд в американском городе Санта-Ана (штат Калифорния) в среду приговорил к 30 годам тюремного заключения местного жителя Муханада Бадави за попытку оказать поддержку террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена…

В США двух братьев признали невиновными после 30 лет тюрьмы
Власти американского штата Северная Каролина помиловали двух братьев, которых в 1983 году обвинили в изнасиловании и убийстве 11-летней девочки.

Военный моряк США получил 30 лет за шпионаж в пользу «русских»
Бывший шифровальщик с 20-летним стажем получит 30-летний тюремный стаж только за попытку передать сведения о способах обнаружения американских подлодок и методиках самих американцев на этот счет.


  • Ярошенко,
  • США,
  • Либерия,
  • Наркотик,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: